Лучший отдых

Шрифт
0
Обсудить

отдых

Близится пора отдыха и путешествий. И каждый задается вопросом - что же предпочесть? Куда же поехать? Перед всеми встает важная задача: выбрать спокойный и беззаботных релакс на пляже, возле берегов океана, или рискованный и непредсказуемый поход в горы. Кто-то выберет первое предложение, кто-то - втрое, но прежде чем это сделать, надо узнать больше об этих путешествиях.

отдых

Преимуществ отдыха в горах можно назвать очень и очень много, но есть главные - чистый и свежий горный воздух, возможность заняться различными спортивными играми и, конечно, «море» положительных эмоций. На первом шаге в горную местность, сразу чувствуется прилив силы, которая расходится по всем частям тела и наполняет изнутри. Вдыхаемые «молекулы кислорода» способствуют поднятию аппетита. У каждого кто здесь находится, есть неоценимый подарок – спортивные укрепляющие здоровья игры. Это может быть катание на велосипеде, или более опасный спорт – плаванье по бурной горной реке. И конечно, не забудьте взять с собой набор для выживания GERBER SURVIVAL TOOL PACK, множество полезных и необходимых инструментов сможет уместиться в чехле из баллистического нейлона у вас на поясе, освобождая тем самым пространство в рюкзаке.

отдых

Для более спокойного и размеренного отдыха отличным вариантом будет поездка на пляж. В таком случае лучше выбрать тихий, спокойный брег далеко от толп отдыхающих, где счастью не помешает никто. При таком раскладе забывается все: проблемы, работа, враги… Можно с головой погрузиться в палящие солнечные лучи, нежные и теплые объятия вечернего морского ветра. И не нужно больше ничего, только спокойствие и море…Как же приятно находиться на природе.

отдых

Свежий воздух чистое небо никакого шума от машин. Когда ты на природе — ты находишься наедине с ней, можно слушать ее песни шум ветра, можно думать о чем угодно размышлять о чем хочешь, создавать планы на будущее думать о нем. Даже когда ты пошел в лес за грибами - ты отвлекаешься от всего просто собираешь грибы и думаешь о жизни, и как тебе сейчас хорошо на природе на рыбалке точно так же. Все люди любят отдыхать по-разному. Кто то катается на лыжах кто то идет в поход в горы или же за грибами, но все же когда ты уходишь за пределы города — ты свободен от всего не нужно думать ни о чем, просто отдыхать набираться сил и энергии. Природа хорошо влияет на нас. Почаще бы быть на отдыхе - это полезно и очень необходимо человеческой сущности.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты