Кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер и его команда

Шрифт

Дарт Вейдер

В прошедшие выходные Дарт Алексеевич Вейдер в присутствии «императора», «дронов империи» и других персонажей легендарных Звездных войн был официально выдвинут кандидатом в президенты Украины.

Кто такой украинский Дарт Вейдер, как его настоящее имя и в чем состоит программа — об этом в сегодняшнем репортаже.

Всего ЦИК Украины зарегистрировала 23 кандидата на пост президента страны. Эти кандидаты подали документы на регистрацию вовремя — до 30 марта, остальные заявления оставлены без рассмотрения.

Дарт Вейдер

Прежнее имя украинского Дарта Вейдера держится в строжайшей тайне. Известно лишь, что ему 56 лет, он не Энакин Скайуокер и что родился он в Гомельской области в Беларуси. У Дарта Вейдера есть двое детей, Люк и Лея, которые проживают в Канаде.

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер появился в политике несколько лет назад. В 2012 году он вошел в Интернет-партию Украины и начал принимать участие в различных акциях, направленных на наведение порядка. Одна из них — борьба с незаконными парковками в Одессе.

Дарт Вейдер

В преддверии конца света 21.12.2012 Дарт Вейдер великодушно раздавал людям мыло, спички, соль, а также билеты на «Звезду смерти». Shamil

Дарт Вейдер

В центре — тёмный владыка ситхов Дарт Мол.

Дарт Вейдер

«Дарта Вейдера финансирует народ Украины. Мои штурмовики в течение 30 недель собирали деньги по всей Украине — в Чернигове, Херсоне, Киеве, Одессе, Николаеве, Львове. И каждый человек нам давал не больше, чем одну гривну».

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер, лидер Интернет партии Украины во время митинга перед Центризбиркомом в Киеве.

Дарт Вейдер

Напомним, что для участия в выборах президента необходимо внести залог 2.5 млн гривен (около 310 тысяч долларов).

Дарт Вейдер

Кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер считает своим электоратом пенсионеров, шахтеров, военных, милицию и, возможно, домохозяек. И на это есть веские причины.

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

«Все пенсионеры хотят получать космическую пенсию, домохозяйки — заоблачную заработную плату, студенты — фантастическую стипендию».

Дарт Вейдер

«Имперские силы победят сразу и в первом туре. Стране не нужно тратить деньги еще на одни выборы».

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер также намерен решить вопрос с Крымом и сделать предложение президенту России Владимиру Путину, от которого тот не сможет отказаться.

Дарт Вейдер

«Все, кто работал в правительстве на протяжении 20 лет, будут отправлены на планету Татуин, а чиновников мы будем менять на роботов».

Дарт Вейдер

В случае победы Вейдер будет бороться с рейдерскими захватами на Украине.

«Рейдеров мы будем расстреливать».

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер уверен в своей победе. Он опирается на соцопросы опросы, которые, по его словам, обещают целых 42% голосов украинцев.

Это съезд Интернет партии Украины, на котором было объявлено, что на президентских выборах партию будет представлять Дарт Вейдер, Киев, 29 марта 2014.

Дарт Вейдер

Вполне возможно, что на фоне «шоколадного короля» Порошенко и «газовой принцессы» Тимошенко Дарт Вейдер был бы неплохим вариантом для Украины, но ЦИК отказался регистрировать этого кандидата в президенты, выдвинутого «Интернет-партией». По официальной версии, Центризбирком уличил его в подделке документов и вымышленной информации о местах работы. (Фото REUTERS | Alex Kuzmin):

Дарт Вейдер

Но у Дарта Вейдера есть свой взгляд на этот вопрос. Он обвинил Тимошенко в блокировании его регистрации в ЦИК, пообещал судиться и заблокировать помещение Центризбиркома. А также добавил, что уже «собрал свои войска» в Печерском районе Киева.

Дарт Вейдер

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
-1
Loading...Loading...

  1. Евгений

    Маразм крепчает

    • Йосеф

      Я как украинец, скажу, что мы пока выбираем ИМПЕРАТОРА. Когда найдем еще ТОГО, тогда и угомонимся =)
      К стати, — в Интернет Партии Украины серьезные планы модернизации страны.

  2. AnMaN

    Очередной украинский фарс. Страна превращена в натуральный балаган. Поэтому удивляться абсолютно нечему. Все претенденты клоуны по своему. Один из них и впрямь сбрендил несмотря на возраст. Шоу-маски на всех лицах претендентов. Обещания, обещания … Конца и края нет, все самые «достойные» собрались на пробу пирога власти. Кто-то уже кусочком полакомился раньше. Видно понравилось за «ничего не делая» жить за счёт граждан.

  3. Елена

    Маразм-маразмом, а тем не мение очень необычный PR ход. И если бы его несмотря ни на что всётаки допустили бы к выборам, то учитывая славянскую душу (ради прикола) победить может и не победил бы, но нервов всем политикам потрепал бы изрядно.

  4. Дмитрий

    А все таки жалко, что его не пропустили. Интересно сколько бы он набрал. Среди моих знакомых многие хотели отдать голос именно за него, т.к. больше не за кого.

  5. Ирина

    В Украине даже будущие выборы не могут обойтись без клоунады, в стране раскол, нестабильность, но никто из политиков не желает улучшить жизнь народа, и предвыборные речи никогда не совпадали с реальными действиями.

    • bogdantuziak90

      Я за Дарта и ВСЕМ СОВЕТУЮ. УКРАИНЦЫ — ВУНДЕРКИНДЫ, Украина — суперпупер империя !

  6. ФЫЛИН

    Жаль что так рано сошёл с дистанции, хоть посмеялись бы с кадровых политиков …
    И где Чубака ???

  7. Андрей

    А он разве сошел, заплатил два с половиной лимона и все, надо было ещё Гремлина в президенты выдвинуть Чужого не помешало бы также выдвинуть или хотя бы Терминатора с Железным человеком.

  8. Богдан

    На Украине мода пошла на ЕКСТРА. Если выбирать, так лучшее.
    ЧТОБЫ ГОЛОВУ КРИЗОЙ НЕ МОРИТЬ, НАДО В ИМПЕРИИ ЖИТЬ.

    • Марина

      Да, пустили майданутых к власти, а теперь думают как избавиться от извергов.
      Я пожалуй за Дарта. Мои дети за Дарта. На слово МАЙДАН уже мой пес лает

  9. Богданчик

    Если отрываться так ПО-ИМПЕРСКИ. Да !!!

  10. Ионатан

    Дарт — одессит, и я одессит, поэтому я за

  11. Сара

    Все мои соседи за Дарта. Я не слышала о нем. Как только узнала о нем, так и решила за него голосовать. А что? — Он единственный нормальный, среди бредовых кандидатов типа Смертоносной Косы, Зайца, Порохнявого и Очка. Я ЗА ДАРТА

  12. Иван Шабляк

    Я украинец и мне как гражданину надоели эти перевороты, развороты. Дарт — единственный залог спокойствия и развития страны

  13. Игорь с Хмельницкого

    Пройти спокойно на работу не можна — везде эти оборзелые. К людям цепляются. Моего друга избили. Ношу кастет — без него в центральной Украине никак. Один раз врезал одному из банды, так больше не лезут с приветами их фашистскими. Я ТОЖА ЗА ДАРТА — надоела эта майданутая власть

  14. Таня (Винница)

    Лучше за Дарта, чем за петухов. Сначала вместе, а потом деруться за власть. ЕВРОклоунов нужно всеми способами гонить ГЕТЬ

  15. сухов

    придурки

  16. Евгений (Кам.-Подольский)

    У нас здесь наркоманы на каждом угле, алкоголики даже ночью воюют по кабакам, окна за САЛО бьют. Беспредел. И все эти революционеры щитают себя героями. А власти им потакают, крышуют их.
    Уже 20 лет удивляюсь, как можно за язык избивать и через ГЕРОЙСТВО окна бить. Я за Вейдера, хоть не бендеровец и нейтральный и еще русский вторым хочет сделать. Люди, голосуйте за спокойствие !

  17. zaza

    Пипец, на Украине выборы, а это значит- шоу начинается. И должна сказать, и раньше то было весело, а с такими кандидатами как в этот раз, это что то…Как я рада, что мы, Крымчане, наконец то покинули этот дурдом на выезде

  18. Роман (г.Деражня)

    Роман, Украина. Здраствуйте! Я так понимаю здесь все украинцы. Братишки, это единый нормальный или по крайней мере не бандерлог, который думает о принцыпах своей партии. Не уже ли вы хотите продолжать слышать за окнами, за заборами как кого-то избивают? Хотите продолжать боятся позвонить в милицию чтобы разогнать бандер? Я против Браврота, Юльки, Пороховича, Шебайголовы, Кролика и других прихвостней Америки. Вейдер один немайданутый. Может ошибаюсь, но нам уже бандеры в горле стоят с их западом

  19. Юлия с Одессы

    У нас в Универе избили декана «пацаны из улицы». Так и не понятно почему и за что. Сегодня услышала что он по русски заговорил с «кем-то» невнятным. Студенты у нас за Вейнера. Если бы Янукович вернулся, все бы поменялось…возможно. Слово майдан сейчас ассоциируется с котейлями Молотова, извергами и дебошем.
    Бандеры даже школьников в Хмельницке избили. Гнать в шею их надо, патронутые маразматики. Я за Вейдера

  20. Дмитрий

    Выборы по-украински — это когда Камеди Клаб отдыхает. Сегодня с Москвы во Львов прилетел на самолете. У меня мать в Пскове. Пипец, на рейсе нациками даже не воняет, а когда ехал В Россию такой был балаган: сала да сала, смотри какой у нас президент. Доигрались. Сейчас во Львове один другого боится. Если за Бандеру — наш, против — проследят и ночью кишки выпустят тебе и твоим. В новостях только что-то тихо.
    Угомонить Запад — значит посадить Тягнибока енд компани или Вейнера как-то протолкнуть. Терпения вам!

  21. Ярослав (Немиров)

    4 года назад за Дарта никто бы не проголосовал, но теперь народ на все готов ибо все другие «кандидаты» должны в психдом БОЛОТИРОВАТЬСЯ, нежели стравливать братские народы изза вонючей Европы.
    Дарт не псих как они, у него только маска и он ее может снять, а у них пушок на вечно. Лучше он, чем они

  22. Ирина Краснова

    НОВОСТЬ. Это Юлька подкупила ЦИК чтобы Дарта не записали. Они его капитально ссат.
    Тот же Сектор его ссыт. Угадайте почему! — Люди могут отличить волков-хапуг от человека, даже в маске.
    Ирина Краснова. Город-Герой Одесса, типа страна Украина

  23. Василий (г.Хмельницкий)

    Хотел начать со слова «АВРАЛ». Это синоним того шо творится по улицам, думаю, не только Хмельницкого, но и всей Украины. Телевизор я не смотрю, потому говорю, то шо вижу изза окна. То шо бандровцы бушуют и могут постучать в вашу дверь чтобы попросить денег на «благо нэнькы», думаю, никого из здесь присутствующих не удивит. Их нападения — это ни шо иное как анархия. При Сталине такого не было. Я посмотрел в интернете кандидатуры — нет за кого голосовать, — одни пришибои, простите за высказывание. Поразмыслив понял что бездействие здесь не пройдет. Выбираю между коммунистами и Дартом

  24. Генадий

    Пидор Ляшко идет в президенты! Вася, АВРАЛ, это еще легко сказано =)
    Я типа за этого, хоть за робота, чтобы только не эти майданутые грязные морды
    Ребьята, я коммунист по натуре и не хочу терпеть этой банды майдановской.
    Идите все голосовать, только не за майдановцев, лучше за Вейдера — хоть поживем спокойно.
    Я тоже с Винницы. Винничане, русские нам братья не идите на поводу бандеровской пропаганды!

  25. Елизавета Карповна (Киев)

    Ну, если с Хмельницкого пишут, то и я с Киева напишу. У меня в подвале (10-этажка), нашли 3 детей убитых. Сначала этих детей обьявили в феврале в розыск, но не нашли. А теперь нашли из в цалофановых мешках с запиской «Так подохнет каждый срусский». Так, почему в новостях не передают все это.
    В Сибирь, с позволения Путина, нужно отправить всех этих майдановцев. Там нормальные не стояли.
    Дарт, хоть и клоун, но не в натуре, как Юльки, Яцыки и прочие. Маска снимается, а майданутые навсегда

  26. Иван

    На Украине политики такие прикольные, один круче второго. Крым уже избавился от маразма наяву.
    А я за Дарта — он меня не бил за русский, как это сделали бандеры
    …….Привет со столицы……

  27. Саша

    я хочу в империю укров… уколите мне морфина

  28. алекс

    Основная масса за сраньем в коментах даже не в курсе того что подобную шваль типа Дарта Вейдера не зарегистрировали кандидатом в президенты. Неужели когда пытаешься кого то обгадить не требуется знать ничего о происходящем. Действительно с помощью подобных обмылков как Дарт Вейдер пытаются дискредетировать выборы в Украине, но почему то никто не замечает что в ЦИК сидят не полные идиоты и клоунов к выборам не допускают.

    • Литвиненко Руслан Иванович

      Да потому что ЦИК это те же нацики, которые думают за европейские ценности. Вейдер горло не рвал на майдане «геть русских», а Юли, Шебанутые, Кролячие и прочие присмыкающееся это по сей день делают.
      Я перед самой площей живу. 14 раз этих бомжей из комунальной службы мне подсаживали, так что можешь поверить наслово: майдан — стадо, а их поводыри мало чем отличаются, — на цыпочках у запада

    • Лидия

      Алекс, скажите честно: Вам нравиться все это безобразие и издеватильства над русскоязычкым населением и над инакомыслящим народом? Я, как бабушка 5 внуков, против этих майданутых. Их место возле сартира, они себя показали. Мого сына побили изза того что он сказал что хочет выехать из гаража.
      Алекс, Вы были в Киеве, Вы понимаете что творится в стране. Я хочу покоя, не знаю чего хочете Вы

  29. Вадим

    АЛЕКС, похоже за нациков. Нет чего удивлятся. То, что творится в стране для них рай.
    Скорее бы это безобразие окончелось, вместе с их идеалами. Чехать хотел на таких патриотов.
    Вейнер по крайней мере честно ведет себя, а комиссия деньги прикарманила, Вы что с Марса вообще?

    • Степан Михайлович (Хмельницкий)

      Вадим, Вы правы. Алекс, скорее из той стаи. Но он не понимает что народ имеет глаза и уши и может сам различить где врут, а где искренние намерения. Он даже устава Украинской Интернет партии не видел.
      Уверен что Алекс из майдана нам цокает эти патриотические речи. Мы хотим покоя, Алекс!

  30. Ростислав

    Не удивляйтесь, люди, Алекс — это АЛЕКСА =)
    Клоун не клоун, но народ за ним. Так что позадумайся, Алекс, если тебе сотня позволит… =))

  31. Ярина Ивановна (Кривой Рог)

    Алекс — против правды и против своего же народа. Он хорошо знает кто в ЦИК сиди, но думает что народ не понял что сделала бандеровская власть и кого поставила на посты и зачем. Бандиты боятся Дарта.
    Да все об этом знают. Похоже Алекс не из Украины, где-то заграницей расслабляется в ванне с лепестками роз , и думает что у нас здесь мед и люди ума лишенные. Умник какой нашелся.

  32. Денис (Ярмолинцы)

    Нет, Алекс думает что он самый умный и никто о действиях ЦИК не знает. Капец.
    Мы за Дарт, потому что знаем в чем дело

  33. Павлик

    Ну и ну, как настрочили. Главное что я понял: НЕТ ВЫБОРА, — ЕСТЬ ВЕЙДЕР !
    Слава владыке Вейдеру. Урра! Империя Укров станет еще шире чем … у Ляшка =)
    С днем выбора среди угаров майдана!

  34. Юрий

    Да так это правду мне говорят, что если хочешь развлечься нужно ехать на Украину.
    Морду побить безнаказанно — на Украину. В котлах варят детей — на Украину. Поржать — на Украину.
    Да там просно целый ДИСНЕЙЛЕНД. Поищите «Ситуация на Украине или крокодилы у руля».
    Угар с Вас, украинцы, почему бандеровцев терпите? Их же на пальцах пощитать. Голосуйте за Дарта

  35. Света (Севастополь)

    Украинцы, раскройте глаза! Бандеры Вас в рабство европейское хотят отправить.
    Голосуйте за Дарта, он Вам хоть интернет бесплатный гарантирует, а другие что — новый майдан?
    Пошлите эту шайку майданутых к чертовой бабушке! Давно уже пора

  36. Анна

    Ни один, серьезный украинец ,не проголосует за кота в мешке,разве студенты!Но ведь он им, по возрасту не подходит!Так что ,хотите ,что бы за вас голосовали сделайте как в старые добрые имена! Покажите свое лицо,выставьте характеристику! Программу вашей деятельности ,если вас изберут!А также как вы будете осуществлять эту программу!Или есть что скрывать!Вот не хватало нам-украинцам, других проблем!

    • Fedor

      U nego est programma — partijnaja. Promoj glaza

  37. Ilya Bogrov

    Я знаю этого человека хорошо,даже больше! На самом деле это гей с психикой
    мазохиста…А геев в раде хватает! Поэтому делайте свой выбор правильным.Удачи!

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Внучку мимо не вожу»: под Минском бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи (16 фото) «Внучку мимо не вожу»: под Минском бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи (16 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Арисса Ле Брок дочь Стивена Сигала (10 фото) Арисса Ле Брок дочь Стивена Сигала (10 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Гениальный вандализм в школьных учебниках (41 фото) Гениальный вандализм в школьных учебниках (41 фото) Концерн «Калашников»  —  Новая машина для подавления уличных беспорядков (2 фото) Концерн «Калашников» — Новая машина для подавления уличных беспорядков (2 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Интересная история : Нет предела человеческой наглости! Или я чего-то не понимаю?! Интересная история : Нет предела человеческой наглости! Или я чего-то не понимаю?! Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Невинные детишки кидали шарики с водой с 22 этажа (6 фото) Невинные детишки кидали шарики с водой с 22 этажа (6 фото) Mara Inkperial с татуировкой повсюду Mara Inkperial с татуировкой повсюду Черного юмора пост (53 фото) Черного юмора пост (53 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) СССР : Период распада 43 (фото) СССР : Период распада 43 (фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Добро не по ГОСТу: пенсионера заставляют снести сельский аквапарк, который он построил для всей деревни (34 фото) Добро не по ГОСТу: пенсионера заставляют снести сельский аквапарк, который он построил для всей деревни (34 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (25 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (25 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17
Еще посты