Как выбирать онлайн-магазины и что в них лучше не покупать?

Шрифт
0
Обсудить

интернет-магазины

Любителей отовариться в интернет-магазинах на сегодняшний день очень много. И каждый день эта армия пополняется за счёт тех, кто долго сомневался, но всё же решился совершить онлайн-покупку. От обмана, к сожалению, не застрахован никто, и в этой статье я открою вам несколько секретов, которые помогут всё сделать правильно.

интернет-магазины

1. Первый шаг на пути к совершению удачной покупки это выбор хорошего интернет-магазина. Отдавайте предпочтение тем продавцам, которые:
- работают на рынке онлайн-коммерции не первый год,
- предоставляют широкий товарный ассортимент,
- указывают банковские реквизиты, юридический адрес, телефоны, номера сертификатов (если такое необходимы для совершения деятельности);
- предоставляют несколько способов оплаты и доставки;
- имеют профессионально выполненный сайт, размещённый на платном хостинге;
- имеют страничку отзывов, заполненную соответствующими сообщениями.

Прислушивайтесь к советам друзей, родственников и коллег. Если они остались довольны обслуживанием в каком-то онлайн-магазине, смело обращайтесь туда же.

интернет-магазины

2. Помните о промокодах. Сейчас в сети существует множество ресурсов, бесплатно предоставляющих купоны на скидки (вплоть до 90%), акционные купоны, промокоды и прочие мелочи, делающие процесс покупки ещё более приятным. Одним из лучших можно назвать сайт http://promokodi.net. Благодаря ему вы можете сэкономить не только время на поисках нужного товара, но и приличную сумму, а также будете всё время в курсе свежих новостей о скидках и распродажах.

интернет-магазины

3. Продукты питания и лекарства покупать через интернет крайне не рекомендуется. Уже после оплаты счёта и получения товара вы можете быть неприятно удивлены истекшим сроком употребления или повреждённой упаковкой. Духи и дезодоранты лучше сначала выбирать в традиционных магазинах, потому что словами всю полноту запаха передать невозможно. То же рекомендуется делать и с косметикой, либо приобретать пробники.

В отношении других предметов и вещей (одежда, обувь, электроника и пр.) дела обстоят несколько проще. Уважающий себя и своих покупателей магазин обязательно совершит обмен, если размер обуви или одежды вам не подошёл, а электроника оказалась неисправной. Её, кстати, тоже было бы неплохо сначала подобрать в обычном городском супермаркете бытовой техники, а после заказать у онлайн-продавца.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты