Деревянный дом мечты

Шрифт
0
Обсудить

деревянный дом

Мы давно мечтали построить загородный дом. Очень давно. И вот наконец- то нам выпала такая возможность. В том, что это будет настоящий деревянный дом - никто не сомневался. Я часто закрывала глаза и представляла, каким он будет - этот дом. Солнечный, медово-янтарного оттенка, с сосновым запахом. Как-то ближе становишься к природе, своим истокам, чувствуешь себя умиротворённым и счастливым. Тёплый деревянный пол, тёплые надёжные стены, настоящий камин, деревянная терраса, да о чём ещё можно мечтать? Помимо красоты и просто желания жить в деревянном доме, сыграл роль в нашем решении и практический аспект.

деревянный дом

Загрязнение окружающей среды достигло, по-моему, просто катастрофического уровня, поэтому натуральные, природные материалы - это если не панацея, то хотя бы возможность хоть немного защитить себя и свою семью от вредностей, которые нас окружают. Дерево способствует естественной вентиляции помещения, воздух обновляется без всяких усилий со стороны человека. Особых затрат на производство дерева не требуется, поэтому строительство деревянного дома обойдётся гораздо дешевле, чем из других материалов. Ещё плюс - постоянная влажность в деревянном доме. В общем, преимущества очевидны.

деревянный дом

Главное, найти качественные материалы для постройки. По совету друзей, недавно построившие загородный деревянный дом, мы обратились в интернет-магазин пиломатериалов Лес Кодры. Друзья остались очень довольны сервисом и ценами, поэтому мы последовали их совету. И абсолютно не пожалели. Евровагонку, заказанную на сайте http://les-kodru.com.ua/derevyannaya-vagonka.html мы получили в оговоренные сроки, без задержек - ведь компания осуществляет доставку своим транспортом. Это очень удобно.
Ценами мы остались довольны не меньше. К тому же попали на акцию - и заплатили сумму меньшую, чем рассчитывали, такой приятный бонус получился. Качество продукции действительно не разочаровало. Сэкономив средства, мы решили и деревянные доски для пола приобрести на http://les-kodru.com.ua/. Благодаря компании и их продукции мы уже начали строительство дома своей мечты.

деревянный дом

Отличное качество приобретённых материалов поможет нам сэкономить и на отделке дома. Дерево красиво само по себе, а хороший материал просто не оставляет вариантов. Я просто не могу дождаться, когда же я уже смогу войти в наш новый загородный дом, пройтись босиком по тёплым половым деревянным доскам и присесть в кресло у камина, любуясь янтарными солнечными бликами на стенах.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты