Выбираем алкотестер. На что обращать внимание?

Шрифт
0
Обсудить

алкотестер

Алкотестер в нашей стране это предмет, который должен лежать в бардачке любого автолюбителя, поскольку это такая же не роскошь, а необходимость, как и само средство передвижения. Моделей алкотестеров существует огромное множество. Как же ориентироваться в них? Как выбрать тот, который идеально подойдёт именно вам? Попробуем разобраться вместе.
Чаще всего алкотестеры покупаются:
- в качестве подарка;
- для личного пользования;
- для массового пользования в профессиональных целях (контроль рабочих, водителей, грузчиков и т.д.).

Итак, какими качествами должна обладать будущая покупка, чтобы отвечать конкретным требованиям?

В качестве «дежурного» подарка может рассматриваться карманный брелок-алкотестер по очень скромной цене. Но тогда абсолютно точных измерений и долгого срока службы ожидать от него не стоит. Для того, кто по каким-то причинам будет вынужден часто пользоваться прибором, лучше выбирать товар с наибольшим количеством заявленных измерений. Такой алкотестер эконом версии, кстати, можно приобрести и для себя, если вам важны характеристики и долговечность, а не внешний вид. Всё дело в том, со временем датчик прибора «изнашивается» и его нужно либо откалибровать, либо заменить, либо приобрести новый прибор. Зачастую, услуга калибровки по стоимости равна покупке нового датчика. При этом заменить датчик может кто угодно, а вот калибровка должна производиться исключительно специалистом.

алкотестер

Для профессиональных целей следует выбирать только профессиональные сверхчувствительные приборы с функцией «антиобман», которая контролирует поток выдуваемого человеком воздуха. Она необходима в тех случаях, когда недобросовестный проверяемый слабо дует или только делает вид, желая обмануть прибор. Важную роль играют и погрешности. Они должны быть минимальны для адекватной оценки состояния. В Государственном реестре средств измерений ежегодно указываются рекомендуемые приборы, прошедшие все госповерки и испытания. Их настоятельно рекомендуется приобретать тем компаниям, которые по роду своей деятельности обязаны регулярно проверять большое количество людей на наличие алкоголя в организме.

Алкотестеры в Москве можно приобрести в интернет-магазине «ФармаМир». Помимо большого ассортимента вышеуказанных измерительных приборов магазин предлагает различные медицинские аппараты и приспособления (ингаляторы, термометры, аптечки, слуховые аппараты, тонометры и пр.), а также электропокрывала, солнцезащитные очки, товары для спорта, красоты и здоровья. Обязательно загляните в магазин «ФармаМир». Наверняка какой-то действительно важной вещи вам не хватает в домашней аптечке.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты