Троллинг Макаревича: «лапша от Макароныча»

Шрифт


Макаревич

Около столичного офиса радио «Эхо Москвы» сегодня появилась кастрюля с едой. Точнее с макаронами. Какой-то шутник написал на ней: «Смак. Лапша от Макароныча». Такая вот инсталляция (или перфоманс?).

Кто не понял, это намек на певца Андрея Макаревича. В последнее время он совсем слетает с катушек на почве борьбы с режЫмом. И такое отчебучивает, что хоть стой, хоть падай (поэтому и лапша в кастрюле, вешает лапшу на уши типа).

Когда в Челябинске упал метеорит, Макаревич намекал – это сделал Кремль, чтобы всех отвлечь от воровства на Олимпиаде. А когда начался «Евромайдан», то наш певец стал активно его поддерживать. Говорил, что там все нормально - свобода, демократия приближается. Еще упрекал наши СМИ, мол, врут они про Украину, неонацистами пугают.

Макаревич

Да и вообще, утверждал он, это власти страху нагоняют, про бандеровцев рассказывают. Зачем? А чтобы Крым «оттяпать». Кстати, Макаревич предлагал Крым оставить и не пытаться защищать местных жителей. Ведь беспредел «Правого сектора» это якобы выдумки. Даже на «Марш мира» пошёл с оппозиционной тусовкой, где были лозунги «Бандера придет – порядок наведет». Хорошо хоть сам не кричал.

Потом ему совсем поплохело. Поражение мозга режимоборством перешло в критическую стадию. Увидев, что народ России поддерживает присоединение Крыма, ему стало гадливо и совестливо на душе. Пишет он, что нам «самим на себя насрать», оболваненные мы. А до этого сделал вывод в личном блоге на «Эхо Москвы» - «Боюсь, этот народ уже не спасти». Видимо, поэтому акция около этой радиостанции. Ведь она является рупором подобного трешака (Шендерович сразу вспоминается).

Макаревич

Надеюсь, что адекватность к Макаревичу ещё вернется. Или изменения необратимы?


  1. Маруся

    На мой взгляд, закатилась звезда Макаревича окончательно.Наверно, и по выпендриваться ему захотелось от того, что от былой его популярности остался один пшик.

  2. Вася

    Если это статья не заказная значит автору давно пора в психушку, пусть там лично познакомится с Бандерой ,
    Наполеоном и Гитлером.

  3. Советский десантник

    макаревич вкрай отупел, морда жидовская! Фашисты на Украине призывают уничтожать москалей, жидов и иноверцев. Он что думает, что его минует чаща сия?

    • kalina

      Вы в какой стане живете, можно спросить?

    • Максим

      Дурак ты что ли!?! Или действительно так качественно тебе мозг промыли (а точнее загадили!)? Ну хотя бы попробуй посмотреть и послушать другие каналы и комментарии! Или позвони на Украину родственникам или друзьям, на верняка же кто то есть. Нельзя же судить о происходящем только по тому, что Киселёв вещает специально для СОВЕТСКИХ десантников. Фашистов на Украине не больше чем по Москве ходит строем, на день рождения Гитлера. А вот раздуть надуманную проблему с фашистами и бандеровцами очень легко среди людей с советским прошлым. О чем тебе ещё говорить, ты же сам хочешь в это верить. И Макаревич это понимает, и слава Богу ни он один в России!

    • Александр КРЫМСКИЙ

      Согласен на все сто, коллега! Лично я больше не слушаю его песен, хотя всегда был поклонником его творчества.

  4. наталия

    Если это статья не заказная, то написанная абсолютно глупым человеком. На Макаревича все накинулись только за то, что публичная личность посмела иметь свою точку зрения на происходящее в нашей стране.

  5. БорИсович

    Ребята, «Советский десантник» — тролль! Не обращайте внимания.
    По статье: Если Макаревич неадекват, а 2/3 россиян поддерживающих «братскую» войну с Украиной адекватны, то в России надо проводить серьезные системные изменения….
    Я служил в войсках спецназначения ГРУ, в десантных войсках ВС СССР, в аэромобильных войсках Украины. Русский, русскоговорящий, живу в регионе, где последнего бандеровца судили в 1954 году. Уже четвертый месяц страсно желаю увидеть хотя бы одного кровожадного бандеровца! Все время попадаются свободолюбивые, революционно настроенные, но добрые и открытые люди!!!
    Россияне, по вашему Мэл Гибсон в «Храбром сердце» на эшафоте должен был кричать не «Freedom!», а «Слава фюреру, палачам и полицаям!». Так?
    Для размышлений: В первый день агрессии России в Украине 600 тыс(!) человек пришло в военкоматы записываться добровольцами. В России 1,5 млн(!!!) призывников-«патриотов» выписалась из своих квартир…
    Спасибо Адольфу Вольдемаровичу Путины — мы теперь знаем кто друг и брат, а кто враг!
    А Андрей Макаревич — лучший!!!

  6. makaravreliy

    Высказывания Макаревича оскорбительны для крымчан, которых подарили Украине как крепостных, как рабов. Для него слово Севастополь ничего не значит. И русский язык тоже. Да и ему русский язык не дался —
    не поэт, не писатель… Хотя талантливый человек. Русский язык не прощает. И за себя русский язык постоял: не Путин «оттяпал» Крым, а русский язык не вынес заявлений новокиевской власти о его вытеснении. Макаревич — чужой. Из-за таких мы потеряли очень много в
    ельцинскую эпоху. Такие люди как Макаревич хотели бы эту эпоху реставрировать.
    И Россия ему не дорога. Он не хочет видеть и признавать бандеровский неофашизм.
    Он делает вид, что не понимает: кто организовал бандитский переворот в Киеве.
    Бог ему судья: но из русской культуры Макаревич себя вычеркнул.
    Теперь он может взять себе псевдоним, например, Наваляйченко.

  7. Валера М

    Вообще-то, истории с «иванами непомнящими» (включая и Ротару) не очень впечатляют. Настолько они одиозны и «заезжаны».
    Но, господин Макаревич, Ваше утверждения, что Хрущёв подарил Крым Украине не состоятельны. Он «носился с Крымом как «с писаной торбой». В конце концов, приказал тогдашнему руководству Украины Крым «взять под своё крыло». Господин Макаре-вич, изучайте историю. А, именно, о чём говорилось на Ялтинской конференции 1945 года. Мы не могли погасить долги по лендлизу и Крым был отдан в залог. Но Сталин был азиатским политиком и «сделал «ход конём». Вот мы и «расхлёбываем» его
    затею до сих пор. Вообще-то, с 18 века Крым был за Россией. Вспомните знаменитые «потёмкинские деревни» (это случилось
    там во времени инспекции Екатерины Второй). А, что, свой знаменитый «Бахчисарайский фонтан» Пушкин написал для татар?
    С уважением, Валерий.

  8. Денис Давыдов

    Что бы разобраться в хаосе сверх технологий вселенского обмана, придется упрощать методы до уличного безобразия.
    Макаревича пытаются сравнивать с Дж. Ленноном… Нет, я написал фамилию этого российского еврея с маленькой буквы, не потому что ошибся — не возможно писать фамилию предателя одинаково с уважаемыми фамилиями: отца Райкина, Великого Россиянина — Кобзона, отважного репортера Стаса Натанзона, моего друга Каца.
    Так чем же отличается это макаревич от Дж. Леннона? Дж. Леннон изменил изменчивый музыкальный мир, а макаревич, лишь прогнулся под него, предав поклонников «Машины времени», которая не выдержала испытания.
    Проще нужно смотреть на сложные вещи: — ПРЕДАТЕЛЬ МАКАРЕВИЧ — просто ПРЕДАТЕЛЬ, с этим теперь уже и покинет этот мир, не состоявшийся Дж. Леннон России, а как ему этого хотелось, и ведь почти дотянул…, но сущность подлеца, беспринципного , на поверку, диссидента, решившего запиариться на скандальной репутации отщепенца, извращенца, подлеца, ведь ему верили…, но ОН — прогнулся под изменчивый Мир, под евро иллюзию, предав Отечество, землю, где гаденыш вылупился, жрал.., и туже срал ближним. Нет у него и какого бы то ни было таланта, как это констатируют некоторые, велика ли мудрость всю жизнь бренчать на гитаре, плести вирши на злобу дня… А вот насрать всем согражданам, Державе, плюнуть в сторону героических ополченцев Донбасса, на память павших невинных стариков и детей, прогнуться под бандеровцев киевской хунты преступников, развязавших братоубийственную карательную операцию, как некогда их предки западенских ОУНовцев — это, однозначно, единственный его «талант» ПРЕДАТЕЛЯ.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Китайские студенты сорвали лекцию Горбачева: «Не простим предательства!» Китайские студенты сорвали лекцию Горбачева: «Не простим предательства!» Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил Крупнейшая трагедия на Курилах — город, смытый в океан Крупнейшая трагедия на Курилах — город, смытый в океан 20 фото для людей с самыми крепкими нервами 20 фото для людей с самыми крепкими нервами 86 забавных картинок и прикольных комментов с просторов сети 86 забавных картинок и прикольных комментов с просторов сети 89 Смешных картинок с надписями для поднятия настроения 89 Смешных картинок с надписями для поднятия настроения 78 прикольных картинок, приличных и не очень 78 прикольных картинок, приличных и не очень Открытие пещеры Краби — гиганты жили на Земле?! Открытие пещеры Краби — гиганты жили на Земле?! 84 забавных картинок и прикольных комментов из сети 84 забавных картинок и прикольных комментов из сети 51 прикольная картинка с подписями для поднятия настроения 51 прикольная картинка с подписями для поднятия настроения 23 ностальгических фото с той самой атмосферой 90-х 23 ностальгических фото с той самой атмосферой 90-х Вопрос «Что это такое?» легко решают интернет-эксперты Вопрос «Что это такое?» легко решают интернет-эксперты Для них тупиков просто не существует — они мастера выкручиваться Для них тупиков просто не существует — они мастера выкручиваться В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард 23 реальных фото, к которым не прикасались фотошоперы 23 реальных фото, к которым не прикасались фотошоперы 20 фото удивительных и забавных деталей окружающего мира 20 фото удивительных и забавных деталей окружающего мира Плотина Вайонт: что заставило забросить новую ГЭС в Италии Плотина Вайонт: что заставило забросить новую ГЭС в Италии Знаковые ретрофотографии: интересные и редкие Знаковые ретрофотографии: интересные и редкие «Что за штуку я нашел?»: простые ответы на сложные вопросы «Что за штуку я нашел?»: простые ответы на сложные вопросы 20 простых хитростей, которые сильно упрощают жизнь 20 простых хитростей, которые сильно упрощают жизнь 56 демотиваторов позитивных и ироничных, для поднятия настроения 56 демотиваторов позитивных и ироничных, для поднятия настроения Нестандартный ракурс: 14 обычных и не очень вещей в разрезе Нестандартный ракурс: 14 обычных и не очень вещей в разрезе «Что это такое?»: специалисты из сети опознают «приблуды» «Что это такое?»: специалисты из сети опознают «приблуды» Японские тюрьмы самые «ужасные» в мире хотя там опрятно и тихо Японские тюрьмы самые «ужасные» в мире хотя там опрятно и тихо Монтажная пена: достойный конкурент синей изоленты Монтажная пена: достойный конкурент синей изоленты Свежая жуть из Австралии — необычный зубастый улов Свежая жуть из Австралии — необычный зубастый улов 21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки 21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки Ада Блэкджек: продержаться до конца и выжить Ада Блэкджек: продержаться до конца и выжить Свежая порция переживаний из соц сетей (15 скринов) Свежая порция переживаний из соц сетей (15 скринов) 24 необычных ракурсов, явлений и процессов 24 необычных ракурсов, явлений и процессов
Еще посты