Троллинг Макаревича: «лапша от Макароныча»

Шрифт
0
Обсудить

Макаревич

Около столичного офиса радио «Эхо Москвы» сегодня появилась кастрюля с едой. Точнее с макаронами. Какой-то шутник написал на ней: «Смак. Лапша от Макароныча». Такая вот инсталляция (или перфоманс?).

Кто не понял, это намек на певца Андрея Макаревича. В последнее время он совсем слетает с катушек на почве борьбы с режЫмом. И такое отчебучивает, что хоть стой, хоть падай (поэтому и лапша в кастрюле, вешает лапшу на уши типа).

Когда в Челябинске упал метеорит, Макаревич намекал – это сделал Кремль, чтобы всех отвлечь от воровства на Олимпиаде. А когда начался «Евромайдан», то наш певец стал активно его поддерживать. Говорил, что там все нормально - свобода, демократия приближается. Еще упрекал наши СМИ, мол, врут они про Украину, неонацистами пугают.

Макаревич

Да и вообще, утверждал он, это власти страху нагоняют, про бандеровцев рассказывают. Зачем? А чтобы Крым «оттяпать». Кстати, Макаревич предлагал Крым оставить и не пытаться защищать местных жителей. Ведь беспредел «Правого сектора» это якобы выдумки. Даже на «Марш мира» пошёл с оппозиционной тусовкой, где были лозунги «Бандера придет – порядок наведет». Хорошо хоть сам не кричал.

Потом ему совсем поплохело. Поражение мозга режимоборством перешло в критическую стадию. Увидев, что народ России поддерживает присоединение Крыма, ему стало гадливо и совестливо на душе. Пишет он, что нам «самим на себя насрать», оболваненные мы. А до этого сделал вывод в личном блоге на «Эхо Москвы» - «Боюсь, этот народ уже не спасти». Видимо, поэтому акция около этой радиостанции. Ведь она является рупором подобного трешака (Шендерович сразу вспоминается).

Макаревич

Надеюсь, что адекватность к Макаревичу ещё вернется. Или изменения необратимы?

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты