Троллинг Макаревича: «лапша от Макароныча»

Шрифт
0
Обсудить

Макаревич

Около столичного офиса радио «Эхо Москвы» сегодня появилась кастрюля с едой. Точнее с макаронами. Какой-то шутник написал на ней: «Смак. Лапша от Макароныча». Такая вот инсталляция (или перфоманс?).

Кто не понял, это намек на певца Андрея Макаревича. В последнее время он совсем слетает с катушек на почве борьбы с режЫмом. И такое отчебучивает, что хоть стой, хоть падай (поэтому и лапша в кастрюле, вешает лапшу на уши типа).

Когда в Челябинске упал метеорит, Макаревич намекал – это сделал Кремль, чтобы всех отвлечь от воровства на Олимпиаде. А когда начался «Евромайдан», то наш певец стал активно его поддерживать. Говорил, что там все нормально - свобода, демократия приближается. Еще упрекал наши СМИ, мол, врут они про Украину, неонацистами пугают.

Макаревич

Да и вообще, утверждал он, это власти страху нагоняют, про бандеровцев рассказывают. Зачем? А чтобы Крым «оттяпать». Кстати, Макаревич предлагал Крым оставить и не пытаться защищать местных жителей. Ведь беспредел «Правого сектора» это якобы выдумки. Даже на «Марш мира» пошёл с оппозиционной тусовкой, где были лозунги «Бандера придет – порядок наведет». Хорошо хоть сам не кричал.

Потом ему совсем поплохело. Поражение мозга режимоборством перешло в критическую стадию. Увидев, что народ России поддерживает присоединение Крыма, ему стало гадливо и совестливо на душе. Пишет он, что нам «самим на себя насрать», оболваненные мы. А до этого сделал вывод в личном блоге на «Эхо Москвы» - «Боюсь, этот народ уже не спасти». Видимо, поэтому акция около этой радиостанции. Ведь она является рупором подобного трешака (Шендерович сразу вспоминается).

Макаревич

Надеюсь, что адекватность к Макаревичу ещё вернется. Или изменения необратимы?

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты