Городской рюкзак — удобный, стильный, модный аксессуар

Шрифт
0
Обсудить

рюкзак

Городской рюкзак - это надёжный спутник и верный друг, поэтому его выбор - дело ответственное. Рюкзак нужно выбирать в зависимости от потребностей, от рода занятий и стиля, которого человек придерживается. Рюкзаки очень удобны и практичны, в силу того, что с их помощью можно освободить руки и переместить нагрузку на плечи и спину. Объём рюкзаков может варьироваться от 14 до 27 литров, всё зависит от физических данных.

рюкзак

Не стоит выбирать рюкзак, который будет шире спины и опускаться ниже поясницы. Помимо удобства, рюкзак должен быть стильным и украшать фигуру, а не уродовать её. Какие нюансы стоит учесть при выборе рюкзака? Незаменимым помощником может послужить встроенный органайзер, в котором можно размещать телефон, блокнот, ключи, канцелярские принадлежности.

рюкзак

Очень удобны наружные карманы, в которых можно быстро найти всё необходимое: проездные, жетоны, мелкие деньги. Сетчатые карманы, расположенные снаружи удобно разметят солнцезащитные очки, ёмкость с водой, салфетки и т.д. Очень удобны рюкзаки с отделением для ноутбука, которое имеет мягкий защитный слой и ремень для фиксации. Такое отделение чаще всего располагается на спинке рюкзака для того, чтобы транспортировка ноутбука была более безопасна и комфортна.

рюкзак

Материалы, из которых шьют рюкзаки довольно разнообразны. Главное, чтобы материал был прочный и качественный.
При выборе рюкзака стоит особое внимание обратить на его спинку. Идеально, если материал спинки отводит влагу и тепло от тела, то есть дышит.

Специальные подушечки на плечи на пояс делают из пористого материала. В зависимости от модели рюкзака спинка может быть мягкой или формованной. Популярностью пользуются рюкзаки с анатомической спинкой, которая создаёт дополнительный комфорт при переносе в рюкзаке тяжестей. Мягкая спинка обеспечивает хорошую облегаемость и поэтому удобна, но в вентиляционных свойствах проигрывает.

рюкзак

Лямки рюкзака тоже заслуживают внимания. Удобнее всего S-образные и серповидные лямки. Оптимальная ширина лямок 6 - 7 см, ткань, которой они обтягиваются должна быть дышащей с внутренней стороны, а набивка лямок - мягкой.
Хороший, качественный стильный рюкзак может стать прекрасным аксессуаром, который придаст законченность внешнему облику. Поэтому стоит ответственно отнестись к выбору этой вещи.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты