Городской рюкзак — удобный, стильный, модный аксессуар

Шрифт
0
Обсудить

рюкзак

Городской рюкзак - это надёжный спутник и верный друг, поэтому его выбор - дело ответственное. Рюкзак нужно выбирать в зависимости от потребностей, от рода занятий и стиля, которого человек придерживается. Рюкзаки очень удобны и практичны, в силу того, что с их помощью можно освободить руки и переместить нагрузку на плечи и спину. Объём рюкзаков может варьироваться от 14 до 27 литров, всё зависит от физических данных.

рюкзак

Не стоит выбирать рюкзак, который будет шире спины и опускаться ниже поясницы. Помимо удобства, рюкзак должен быть стильным и украшать фигуру, а не уродовать её. Какие нюансы стоит учесть при выборе рюкзака? Незаменимым помощником может послужить встроенный органайзер, в котором можно размещать телефон, блокнот, ключи, канцелярские принадлежности.

рюкзак

Очень удобны наружные карманы, в которых можно быстро найти всё необходимое: проездные, жетоны, мелкие деньги. Сетчатые карманы, расположенные снаружи удобно разметят солнцезащитные очки, ёмкость с водой, салфетки и т.д. Очень удобны рюкзаки с отделением для ноутбука, которое имеет мягкий защитный слой и ремень для фиксации. Такое отделение чаще всего располагается на спинке рюкзака для того, чтобы транспортировка ноутбука была более безопасна и комфортна.

рюкзак

Материалы, из которых шьют рюкзаки довольно разнообразны. Главное, чтобы материал был прочный и качественный.
При выборе рюкзака стоит особое внимание обратить на его спинку. Идеально, если материал спинки отводит влагу и тепло от тела, то есть дышит.

Специальные подушечки на плечи на пояс делают из пористого материала. В зависимости от модели рюкзака спинка может быть мягкой или формованной. Популярностью пользуются рюкзаки с анатомической спинкой, которая создаёт дополнительный комфорт при переносе в рюкзаке тяжестей. Мягкая спинка обеспечивает хорошую облегаемость и поэтому удобна, но в вентиляционных свойствах проигрывает.

рюкзак

Лямки рюкзака тоже заслуживают внимания. Удобнее всего S-образные и серповидные лямки. Оптимальная ширина лямок 6 - 7 см, ткань, которой они обтягиваются должна быть дышащей с внутренней стороны, а набивка лямок - мягкой.
Хороший, качественный стильный рюкзак может стать прекрасным аксессуаром, который придаст законченность внешнему облику. Поэтому стоит ответственно отнестись к выбору этой вещи.

Лучшие посты
Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты