Минка Келли — дочь гитариста Aerosmith

Шрифт
0
Обсудить

Минка Келли

Минка Келли (Minka Kelly) родилась 24 июня 1980 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, Америка. Она — единственный ребенок в семье бывшего гитариста известной американской рок-группы Aerosmith Рика Дьюфея, и бывшей танцовщицы из Лас-Вегаса, Морин Келли. По словам самой Минки, ее детство было 'довольно жестким'. Она негодовала, когда отец бросил ее и ее мать. Но все-таки к семнадцати годам Келли попыталась примириться с Риком.

Минка Келли

Ее дедушка — актер Ричард Ней, бывший муж «оскароносной» актрисы Грир Гарсон. Минка имеет ирландские, новозеландские и французские корни.

Минка Келли

В 2012 году снялась в клипе группы Maroon 5 на песню «One More Night».

Минка Келли

Актриса встречалась с бейсболистом Дереком Джитером. Их роман длился с мая 2008 по август 2011 года. С августа 2012 года встречалась с американским актером Крисом Эвансом, с которым у нее был непродолжительный роман в 2007 году. По состоянию на октябрь 2013 пара рассталась вновь.

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли

Минка Келли
Наиболее известная по роли Лайлы Гэррити в телесериале канала NBC «Огни ночной пятницы».

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты