Карнавал в Дюссельдорфе — веселье, традиции и политическая некорректность

Шрифт
0
Обсудить

Карнавал в Дюссельдорфе

Дюссельдорф - хранитель традиций карнавала, проходящего по всем городам Рейна. Однако нигде вы не увидите почтительного отношения к старинным обрядам и ритуалам.

Карнавал в Дюссельдорфе

Кроме того, Дюссельдорф известен «политически некорректным» отношением к власть имущим, демонстрируемым во время карнавала, и подчас оно способно «ударить в голову» не хуже кружки самого крепкого местного пива. В промежуток между началом карнавала, то есть «Пробуждением Шута» и началом Великого поста в Дюссельдорфе проходит до 300 балов и карнавальных костюмированных праздников.

Карнавал в Дюссельдорфе

Постепенно набирая силу, они превращаются в массовое гулянье перед Пепельной средой. Женщины Дюссельдорфа (а зачастую и мужчины) рядятся в причудливые платья, гротескные маски и парики. Затем они берут приступом городскую ратушу и учреждают свое правительство на этот день. Не удивляйтесь - любая дама может как ни в чем не бывало отстричь ваш галстук или расцеловать вас прямо на улице. На протяжении целого уик-энда Дюссельдорф распахивает свои двери перед толпами гостей.

Карнавал в Дюссельдорфе

Клоуны, арлекины, ковбои и молочницы шумно приветствуют ходячие тюбики зубной пасты и сказочных принцесс. Самый многолюдный и красочный парад Розенмонтаг проходит в понедельник, и туристам приходится также искать себе карнавальные костюмы, если они хотят участвовать в этом действе. Ведомые шутом с его свиным пузырем на палочке и карнавальными принцем и принцессой, горожане веселятся от души. И вам, пожалуй, вполне хватит простого созерцания этого мероприятия со стороны - иначе вы рискуете целый год приходить в себя после столь буйного веселья.

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты