Сериал Кухня — Что нового в сериале ?

Шрифт
0
Обсудить

Кухня

Продолжают кипеть страсти как на кухне знаменитого телевизионного ресторана, так и между героями. Популярность сериала набирает обороты с каждой серией. Поклонники с нетерпением заглядывали в программу тв в ожидании выхода нового сезона.

Какие же новые неожиданные повороты приготовили нам сценаристы и режиссёры этого горячего вкусного кино?

Дмитрий Нагиев бросается на завоевание сердца Виктории (Елена Подкаминская). Главному герою Максу (Марк Богатырёв) приходится несладко в новом сезоне: мало того, что его ждут серьёзные душевные переживания, бедняге приходится то прыгать с палубы яхты в холодную воду, то бросаться под колёса автомобиля...

Причём прыжки в московский водоём продолжались три дубля.
Сергей Воробьёв, который занимается постановкой трюков в фильме, не устаёт хвалить тёзок - Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова за отличную профессиональную игру. Тогда как молодые актёры в пылу съёмок нередко отвешивают друг другу оплеухи и затрещины.

К тому же Дмитрий Нагиев не отказывается от экспериментов. В одной из серий его герой предстаёт в крайне непривычном для актёра образе - женском полупрозрачном розовом пеньюаре с пуховой оторочкой.

Кухня

Эксперименты в новом сезоне коснутся и самой кухни ресторана. Меню пополнится необычными блюдами непривычной молекулярной кухни, которые готовит новый персонаж сериала - дочь шефа Виктора Баринова Катя (Валерия Федорович). Кстати, блюда настоящие и попробовать их могут все, у кого есть желание, после съёмок, разумеется.

Правда особым успехом они почему-то не пользуются.
У каждого из актёров, занятых на съёмках, свои кулинарные пристрастия. Дмитрий Назаров любит стейк с соусом, жареную картошку и индейку. Марк Богатырёв всем блюдам предпочитает мясо кролика или куриную грудку с диким рисом, Елена Подкаминская ест овсянку, а Дмитрий Нагиев просто обожает сыровяленую ветчину и стейки.

Кухня

Вкусная еда стимулирует не только людей- актёров. В одной из серий сезона есть сюжет: Макс прыгает в лужу от испуга, когда ему перебегает дорогу крыса. Над минутным сюжетом долго бились: никак не удавалось заставить крысу бежать прямо, она всё время пыталась удрать. Что только не делали, но результата не было. Тогда кому-то в голову пришла идея: поманить её ароматной сосиской. И крысёнок помчался на запах по нужному маршруту как заколдованный.

А вообще лучшим лакомством для всей съёмочной группы являются обычные сухарики с чесноком, когда повара начинают их жарить, все актёры и съёмочная группа слетается на запах.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты