Сериал Кухня — Что нового в сериале ?

Шрифт
0
Обсудить

Кухня

Продолжают кипеть страсти как на кухне знаменитого телевизионного ресторана, так и между героями. Популярность сериала набирает обороты с каждой серией. Поклонники с нетерпением заглядывали в программу тв в ожидании выхода нового сезона.

Какие же новые неожиданные повороты приготовили нам сценаристы и режиссёры этого горячего вкусного кино?

Дмитрий Нагиев бросается на завоевание сердца Виктории (Елена Подкаминская). Главному герою Максу (Марк Богатырёв) приходится несладко в новом сезоне: мало того, что его ждут серьёзные душевные переживания, бедняге приходится то прыгать с палубы яхты в холодную воду, то бросаться под колёса автомобиля...

Причём прыжки в московский водоём продолжались три дубля.
Сергей Воробьёв, который занимается постановкой трюков в фильме, не устаёт хвалить тёзок - Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова за отличную профессиональную игру. Тогда как молодые актёры в пылу съёмок нередко отвешивают друг другу оплеухи и затрещины.

К тому же Дмитрий Нагиев не отказывается от экспериментов. В одной из серий его герой предстаёт в крайне непривычном для актёра образе - женском полупрозрачном розовом пеньюаре с пуховой оторочкой.

Кухня

Эксперименты в новом сезоне коснутся и самой кухни ресторана. Меню пополнится необычными блюдами непривычной молекулярной кухни, которые готовит новый персонаж сериала - дочь шефа Виктора Баринова Катя (Валерия Федорович). Кстати, блюда настоящие и попробовать их могут все, у кого есть желание, после съёмок, разумеется.

Правда особым успехом они почему-то не пользуются.
У каждого из актёров, занятых на съёмках, свои кулинарные пристрастия. Дмитрий Назаров любит стейк с соусом, жареную картошку и индейку. Марк Богатырёв всем блюдам предпочитает мясо кролика или куриную грудку с диким рисом, Елена Подкаминская ест овсянку, а Дмитрий Нагиев просто обожает сыровяленую ветчину и стейки.

Кухня

Вкусная еда стимулирует не только людей- актёров. В одной из серий сезона есть сюжет: Макс прыгает в лужу от испуга, когда ему перебегает дорогу крыса. Над минутным сюжетом долго бились: никак не удавалось заставить крысу бежать прямо, она всё время пыталась удрать. Что только не делали, но результата не было. Тогда кому-то в голову пришла идея: поманить её ароматной сосиской. И крысёнок помчался на запах по нужному маршруту как заколдованный.

А вообще лучшим лакомством для всей съёмочной группы являются обычные сухарики с чесноком, когда повара начинают их жарить, все актёры и съёмочная группа слетается на запах.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты