Нужно авто? Обратите внимание на цену и технические характеристики Хендай Солярис Хэтчбек

Шрифт
0
Обсудить

автомобиль

Если вы решили приобрести автомобиль, попробуйте вместе с нами следовать следующим советам.

В первую очередь, определитесь, какой автомобиль хотите: хэтчбек, седан, универсал, к какому классу он будет относиться. После того, как выбрали тип кузова вашего будущего транспортного средства, подумайте над тем, какого оно должно быть производства: отечественного или зарубежного. Следует отдавать предпочтение популярным и надежным брендам, уже положительно зарекомендовавшим себя на рынке. Подумайте, каким минимальным уровнем комфорта должно обладать ваше авто. Нужны ли вам кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, пара подушек безопасности и усилитель руля.

Можно посмотреть подходящие автомобили среди модельного ряда Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volvo, Chevrolet. Однако, если у Вас в распоряжении небольшой бюджет, а все равно хотелось бы получить хорошую и качественную машину, тогда стоит купить Хендай, а именно хэтчбек Солярис.

автомобиль

Стоимость у модели доступная - примерно от 450 тысяч рублей. В заявленную базовую комплектацию Hyundai Solaris Hatchback входят две подушки безопасности, гидроусилитель руля, несколько систем безопасности (ABS, распределение тормозных сил, предупреждение об экстренном торможении), передние электрические стеклоподъемники, обогрев заднего стекла. Доплатив двадцать тысяч рублей, можно установить кондиционер. По внешнему виду Хендай Солярис не скажешь, что это бюджетный автомобиль. Хромированная решетка, изогнутые фары, плавные линии кузова хэтчбека выдают его спортивную сущность. То, что модель может показывать динамичную езду, подтверждает не только экстерьер, но и технические характеристики Хендай Солярис Хэтчбек.

автомобиль

Автомобиль доступен в продаже с одним из двух бензиновых двигателей. Один - объемом 1,4 литра мощностью 107 л.с. Комплектуется он либо четырехскоростной автоматической, либо пятиступенчатой механической коробкой передач. Второй - объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с. Варианты трансмиссии для него такие же, что и у первого мотора. В зависимости от типа двигателя и трансмиссии время разгона Hyundai Solaris Hatchback до 100 км/ч варьируется от 10,2 до 13,2 с, а максимальная скорость - от 170 до 190 км/ч. При этом авто остается экономичным, расходуя в смешанном режиме 6-6,5 литров топлива на 100 км.

Таким образом, хэтчбек Hyundai Solaris является отличным вариантом для роли Вашей будущей машины. Вы получите недорогой, но красивый, безопасный, динамичный и экономичный автомобиль. Наверно, о таком Вы и мечтали?

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты