Онлайн игры для детей — польза или вред?

Шрифт
0
Обсудить

онлайн игры

Современных девчонок уже не устраивают простые игры с куклами. Им надо что-то большее. Что-то, что само будет двигаться, реагировать на раздражители извне, жить своей жизнью... Такой жизнью живут в виртуальном мире персонажи онлайн игр, которых дети так любят. Флеш игры довольно просты, красочны, интересны. Как правило, игры для девочек не несут в себе насилия, поэтому со спокойной душой ребёнка ненадолго можно оставить возле компьютера в уверенности, что ничего не случится.

онлайн игры

Многие игры имеют развивающий характер, что несёт в себе однозначную пользу.

онлайн игры

Бесплатные онлайн игры для девочек- это прекрасная возможность с пользой и увлекательно провести досуг. На сайтах с такими играми как правило отсутствует реклама, которая может травмировать детскую психику, в этом есть несомненный плюс. Однако контролировать занятия играми родителям всё же стоит. Ведь так легко перейти на другую страницу с безопасного и полезного сайта и познакомиться с информацией, которая для детей совсем не предназначена и может нанести детской психике определённый вред.

онлайн игры

Поэтому стоит с осторожностью относиться к тому, что ребёнок отправляется в свободное плавание в мировой паутине. Полезную информацию всегда стоит выдавать ребёнку дозировано, по-умному. Поэтому детские психологи рекомендуют родителям играть вместе с ребёнком, подсказывать, помогать, направлять, чтобы развлечение сопровождалось обучением и принесло максимальную пользу.

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха
Еще посты