Конкурентные преимущества бара

Шрифт
0
Обсудить

пивные кружки

Дизайн заведения

Удивительно, но в последнее время все больше увеличивается разница между заведениями, где человек может спокойно выпить свой любимый пенный напиток. Рестораторы все четче создают границы для разных слоев населения. Но вопрос не в том, сколько денег готов вложить начинающий бизнесмен в будущий бар, а в том как он будет выглядеть: пугающе роскошно, уютно по-английски или убого по-советски. В зависимости от того, как будет выглядеть ваш бар изнутри и снаружи, такой к вам гость и зайдет. Поэтому многие владельцы заведений создают бары по типу «английских пабов», потому что они пользуются огромной популярностью по всему миру. Так что стоит брать пример с лучших!

Поэтому стоит заранее побеспокоиться и о выборе места расположения и о дизайне заведения.

пивные кружки

Обстановка и дух заведения

Нет ни одного паба в Англии, у которого бы не было своей уникальной, свойственной и присущей ему одному обстановки. Дух заведения не имеет отношения к его дизайну. Дух пронизывает бар и притягивает своих постояльцев заходить в него снова и снова. Он его душа. Ведь людей манит не только меню, не только предложенные вкуснейшие напитки, но и интересные развлечения. Это может быть огромный стол для пула посередине заведения, где посетители за пинтой (подробную информацию можно найти на сайте) эля играют на победителя. Или же это может быть большая деревянная пирамида, позволяющая посетителям играть в увлекательную игру «Дженга». И, конечно же, музыкальные вечера, когда вы можете пригласить в ваш бар не только профессионалов, но и любителей, играющих на самых разных музыкальных инструментах. Эти виртуозы моментально создадут Вам и вашему бару невероятную популярность.

пивные кружки

Название

Название бара должно не только сочетаться с его дизайном, но и пронизывать его обстановку.

Правило 1. Никаких иностранных слов. Ни в коем случае не называйте ваше заведение Английскими словами. В противном случае, вы столкнетесь с тем, что большинство посетителей будут произносить его неправильно и «коверкать» его до неузноваемости. Тем самым, вы потеряете очень много посетителей.

Правило 2. Запоминаемость. Ваше заведение уникально, значит, и его название тоже. Вам нужно выбрать такое название, которое будет на слуху у людей.

Правило 3. Понимание. Важно полностью понимать смысл. Назвав бар "Английский паб", нужно сразу понимать, что и дизайн и обстановка должна соответствовать названию. Недостаточно предложить клиенту несколько сортов Английского пива. Нужно создать атмосферу реального Английского паба. А она отражается даже в мерных объемах, ведь в Англии пиво пинтами меряют.

пивные кружки

Особенности

Ну и самое важное - это конкурентные особенности, а значит, и преимущества Вашего заведения. Оно должно притягивать клиентов! В последнее время наиболее успешные пивные заведения возвращаются к старой немецкой традиции - персональным пивным кружкам. Данная особенность позволяет с небольшими затратами получить постоянного клиента. Задумываясь о создании немецкой пивной, детально продумайте уникальную подборку традиционного немецкого пива и приобретите стойку под персональные Немецкие пивные кружки. Приобретая все необходимое для функционирования Английского паба, обратите внимание на посуду (в Англии, например, традиционными являются оловянные пивные кружки), подберите лучшие сорта Английского лагера, Шотландского эля и сидра. Обучите персонал тонкостям обслуживания гостей у английских барменов и особенностям в наливании пива. Вот, например, одна из них: пиво нужно наливать до специальной отметки, а если таковая отсутствует, то до краев бокала.

По материалам Магазина пивных кружек

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты