Обратная сторона индийских мегаполисов

Шрифт
0
Обсудить

Индия

Жизнь индийских мегаполисов в стороне от экскурсионных маршрутов и съемочных площадок Болливуда не кажется такой уж счастливой и красочной, как ее отображают режиссеры в кино. Дели, наши дни... Фото обзор.

По-нашим меркам, в Индии довольно грязно. Самая популярная мусорка в Дели, как и в других городах, это реки.

Индия

Речку можно даже не видеть, но понимать по запаху, что она рядом.

Индия

Быт многих простых индийцев такой же, как и сто лет назад. Беспроводной утюг на углях.

Индия

Индийский школьный "автобус".

Индия

Уличный туалет. Комплексами индийцы не обременены. Многие вообще ходят в туалет, где придется, не стесняясь прохожих.

Индия

Некоторые мужчины справляют малую нужду, сидя на корточках. Это какая-то традиция.

Индия

Современный компьютерный клуб в Дели (фото новое). Отсюда даже можно gta vice city скачать торрент. Даже информация об особенностях игры становится предметом первой необходимости для игроков по всему миру.

Индия

Типичные трущобы в Дели. Население Индии 1,22 млрд. человек. Нормального жилья хватает далеко не всем.

Индия

Некоторые ездят на автомобилях времен британского колониализма.

Индия

Индия

Комфортабельная остановка такси.

Индия

Уличная парикмахерская.

Индия

Помимо инвалидов, на дорогах попрошайничают вот такие геи-хлопушки. Увидев туристов, они быстро приближаются и начинают похлопывать вас по разным частям тела, вероятно выясняя наличие монет.

Индия

Свежая курятина.

Индия

Гужевой транспорт, 1 коровья сила.

Индия

Босоногое детство.

Индия

На улице можно вкусно и недорого поесть. Правда с санитарией тут не все гладко.

Индия

Пробка. Отличный повод узнать последние новости и познакомиться

Индия

Городские джунгли Дели с лианами проводов.

Индия

Индия

Индия

Индия

Как известно, корова является священным животном в индуизме. Употребление говядины в табуировано. Коровье молоко и молочные продукты играют ключевую роль в обрядах индуизма. Повсеместно коровам оказывается уважение — им разрешается свободно бродить по улицам городов. Повсеместно в Индии считается очень благоприятным знаком дать что-нибудь поесть корове перед завтраком. Во многих штатах в Индии существует запрет на убийство коров, за убийство или ранение коровы можно попасть в тюрьму. Исторически, из-за запрета на поедание коров, в индийском обществе возникла система, в которой только парии (одна их низших каст) употребляли в пищу мясо убитых коров и использовали их шкуры в кожевенном производстве.

Индия

Индия

Индия

Еще один индийский мегаполис — Бангалор.

Индия

Индия

Индия

Индия

Полустанок.

Индия

Мумбаи (Мумбай, до 1995 года — Бомбей) — самый населённый город Индии (15 млн. человек). Центр индустрии развлечений. Здесь расположены киностудии Болливуда, а также офисы большинства телевизионных и спутниковых сетей Индии.

Индия

Индия

Дети Мумбая

Индия

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты