Обратная сторона индийских мегаполисов

Шрифт
0
Обсудить

Индия

Жизнь индийских мегаполисов в стороне от экскурсионных маршрутов и съемочных площадок Болливуда не кажется такой уж счастливой и красочной, как ее отображают режиссеры в кино. Дели, наши дни... Фото обзор.

По-нашим меркам, в Индии довольно грязно. Самая популярная мусорка в Дели, как и в других городах, это реки.

Индия

Речку можно даже не видеть, но понимать по запаху, что она рядом.

Индия

Быт многих простых индийцев такой же, как и сто лет назад. Беспроводной утюг на углях.

Индия

Индийский школьный "автобус".

Индия

Уличный туалет. Комплексами индийцы не обременены. Многие вообще ходят в туалет, где придется, не стесняясь прохожих.

Индия

Некоторые мужчины справляют малую нужду, сидя на корточках. Это какая-то традиция.

Индия

Современный компьютерный клуб в Дели (фото новое). Отсюда даже можно gta vice city скачать торрент. Даже информация об особенностях игры становится предметом первой необходимости для игроков по всему миру.

Индия

Типичные трущобы в Дели. Население Индии 1,22 млрд. человек. Нормального жилья хватает далеко не всем.

Индия

Некоторые ездят на автомобилях времен британского колониализма.

Индия

Индия

Комфортабельная остановка такси.

Индия

Уличная парикмахерская.

Индия

Помимо инвалидов, на дорогах попрошайничают вот такие геи-хлопушки. Увидев туристов, они быстро приближаются и начинают похлопывать вас по разным частям тела, вероятно выясняя наличие монет.

Индия

Свежая курятина.

Индия

Гужевой транспорт, 1 коровья сила.

Индия

Босоногое детство.

Индия

На улице можно вкусно и недорого поесть. Правда с санитарией тут не все гладко.

Индия

Пробка. Отличный повод узнать последние новости и познакомиться

Индия

Городские джунгли Дели с лианами проводов.

Индия

Индия

Индия

Индия

Как известно, корова является священным животном в индуизме. Употребление говядины в табуировано. Коровье молоко и молочные продукты играют ключевую роль в обрядах индуизма. Повсеместно коровам оказывается уважение — им разрешается свободно бродить по улицам городов. Повсеместно в Индии считается очень благоприятным знаком дать что-нибудь поесть корове перед завтраком. Во многих штатах в Индии существует запрет на убийство коров, за убийство или ранение коровы можно попасть в тюрьму. Исторически, из-за запрета на поедание коров, в индийском обществе возникла система, в которой только парии (одна их низших каст) употребляли в пищу мясо убитых коров и использовали их шкуры в кожевенном производстве.

Индия

Индия

Индия

Еще один индийский мегаполис — Бангалор.

Индия

Индия

Индия

Индия

Полустанок.

Индия

Мумбаи (Мумбай, до 1995 года — Бомбей) — самый населённый город Индии (15 млн. человек). Центр индустрии развлечений. Здесь расположены киностудии Болливуда, а также офисы большинства телевизионных и спутниковых сетей Индии.

Индия

Индия

Дети Мумбая

Индия

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты