Удивительное китайское путешествие длиной в год

Шрифт
0
Обсудить

путешественник

Форрест Гамп пробежал почти 30 000 км за три года. Что ж, это всего лишь фильм, но в реальности тоже есть люди, готовые на подобные подвиги. Например, целый год ходить по Китаю.
Если бы вам пришлось за год пройти 4800 км, вы, наверное, выглядели бы совсем по-другому, чем в начале своего путешествия. Кристоф Рихейдж начал свое пешее путешествие 9 ноября 2007 года, а закончил – в октябре 2008. Он прошел 4499 км от Пекина до Урумчи. Прошел. Пешком. И вот как менялась его внешностью во время путешествия.

путешественник

Кристоф «записывал» путешествие, фотографируя себя каждые 30-50 км. Со временем его внешность начала меняться.

путешественник

На своем сайте Кристоф описал, что ему понравилось больше всего в этом долгом путешествии. «Помню, по дороге я думал: «Где я буду спать?» «Что я буду есть?» У меня не было ни метафизических дилемм, ни тревог, а только практические вопросы, которые нужно было решить. Я считал, что это хорошо и имеет смысл». Он продолжал свое путешествие пешком практически полностью, если не считать лишь один раз, когда ему пришлось воспользоваться мотоциклом своего брата (в течение нескольких минут).

путешественник

Он решил прекратить путешествие 25 октября 2008 года. На вопрос почему, он ответил: «Я хотел вернуть свою жизнь. Мне нужно было вернуть контроль над самим собой».

путешественник

Вот так он выглядел на последнем отрезке своего путешествия.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты