Сан- Франциско — город туманов и мостов

Шрифт
0
Обсудить

Сан- Франциско

Сан-Франциско — город в Калифорнии, названный в честь католического святого Франциска Ассизского. Это место, которое ассоциируется с солнечной погодой, яркими красками и хорошим настроением. Город знаменит тем, что расположен на холмах. Здесь сохранилась система исторических кабельных трамвайчиков, находятся остров Алькатрас и известный мост «Золотые Ворота».

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Северная часть Бэй бриджа, соединяющая остров Йерба Буэна и Окленд. Подвесной мост — новый, которым пользуются сейчас. Старый (справа) — двухэтажный, по нему сейчас не ездят

Сан- Франциско

Если смотреть в конце сентября с острова Йерба Буэна, то солнце садится прямо за южным пилоном моста Золотые Ворота

Сан- Франциско

"Скала"

Сан- Франциско

Еще одна классика. Южная часть Бэй Бридж, соединяющая Сан-Франциско с островом Йерба Буэна. Мы видим только красные трассеры от машин, ибо мост двухэтажный, а по верхнему ярусу едут в Даунтаун

Сан- Франциско

Если немного полазить по кустам с колючкой, то можно снять так

Сан- Франциско

Жалко старый мост не освещается...

Сан- Франциско

Вид с площади Аламо на Даунтаун. Встает луна. Но так снимают редко...

Сан- Франциско

Викторианские домики и современный город

Сан- Франциско

Если я не ошибаюсь, то это купол городской ратуши

Сан- Франциско

«Скала»

Сан- Франциско

Вид на центр Сан-Франциско с башни Койт

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Рассвет на Твин Пикс... и вот он, туман...

Сан- Франциско

Бэй Бридж — висячий мост через залив Сан-Франциско в штате Калифорния между городами Сан-Франциско и Оклендом

Сан- Франциско

Мосты «Золотые ворота», Бэй Бридж (вдали слева) и центр города (вдали справа) в рассветном тумане

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Панорамы

Сан- Франциско

Вид с холма на северной стороне моста «Золотые Ворота».

Сан- Франциско

Панорама центра Сан-Франциско. Вдали слева — мост Бэй Бридж.

Сан- Франциско

Сан- Франциско

С острова Йерба Буэна оказался неплохой вид на мост «Золотые Ворота» на закате.

Сан- Франциско

Вид на Алькатрас.

Сан- Франциско

Еще одно место, куда мне очень рекомендовали поехать коллеги — холм Твин Пикс. На холм решено было ехать на рассвете за несколько часов до вылета в Хьюстон и далее в Коста-Рику.

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Мост «Золотые Ворота» в тумане.

Сан- Франциско

Сан- Франциско

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты