Он умеет балансировать над пропастью

Шрифт
0
Обсудить

каскадёр

Уроженец английского города Бэсингстоук каскадёр Скотт Янг путешествует по миру и делает стойку на руках на крышах зданий без какой-либо страховки.
Все это он снимает на камеру, прикрепленную к ноге.

каскадёр

каскадёр

«Когда делаешь стойку на руках, нужно сосредоточиться на земле перед глазами, чтобы сохранить баланс. Если земля рядом – отлично, но мне приходится смотреть с огромной высоты, так что я стараюсь блокировать в своей голове тот факт, что земля находится во многих метрах от меня».

каскадёр

«Это, скорее, психологическое испытание – тебе нужно сосредоточиться на том, что ты делаешь, а не на том, что может произойти».

каскадёр

Скотт уже постоял на руках на зданиях в трех разных странах – в Великобритании, Китае и Индии.
Последний раз Скотт снимал свои трюки на 20-этажном разрушенном здании в Дели, Индия. «Мы были в Индии и я подумал «Почему бы нет»? Это было страшно, но я уверен в своем теле и в том, что умею».

каскадёр

«Этот трюк был более техничным, потому что этот забор был не шире моего большого пальца. К тому же, если бы я упал, то, скорее всего, погиб бы, и моя мама убила бы меня из-за этого скандала».

каскадёр

каскадёр

Скотт также успел побывать в Китае, а именно – в Шанхае, где он балансировал на крыше 40-этажного небоскреба на высоте 146 м.

каскадёр

«Даже мои товарищи по команде хотели, чтобы я надел страховку, но я знал, что справлюсь и без нее». Мать Скотта настолько боится «хобби» своего сына, что отказывается смотреть на фотографии и видео сына, сделанные во время его экстремальных экспериментов.

каскадёр

«Она очень расстроилась, когда я показал ей первое видео, так что я перестал это делать, в смысле – показывать ей видео».

каскадёр

Скотт практикует фриран с 15 лет, и он даже засветился в фильме «Новый Человек-Паук».

каскадёр

«Да, я получал травмы. Растягивал связки плеча, однако это, скорее, травмы от монотонного повторения одних и тех же движений, чем от падений».
«Моя самая серьезная травма – вывих лодыжки, когда я неудачно приземлился на мат во время премьеры фильма. Ирония в том, что если бы я приземлился на бетон, я бы перекатился и встал, как ни в чем не бывало».

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты