«Свобода» кулаками отправила и. о. президента «Первого национального» в отставку

Шрифт
0
Обсудить

Пантелеймонов

И.о. президента Первого национального канала Украины депутаты били по лицу и по голове, в результате чего он написал заявление об уходе.
Когда слова бессильны, в действие вступают кулаки - именно этим нехитрым правилом воспользовались 18 марта украинские депутаты от ВО "Свобода", чтобы "вразумить" и.о. президента Первого национального телеканала Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова.
Претензии к телеруководителю у депутатов были простые: канал транслировал обращение Путина в связи с присоединением Крыма и Севастополя к России, а также в ходе событий на Майдане телеканал постоянно транслировал ложь, а сам Пантелеймонов является не кем иным как "москалюгой".


Во вторник около двадцати человек из "Свободы" прибыли в штаб-квартиру телеканала, ворвались в кабинет Пантелеймонова, силой усадили его в кресло и побили. Затем потерпевшего посадили во внедорожник и увезли в неизвестном направлении.
Впрочем, до смертоубийства или серьезной расправы дело не дошло. Президента НТКУ отпустили, заставив написать заявление об отставке. Незадачливый руководитель теперь зализывает раны, а те, кто посмотрел ролик с акцией "вразумления" понимают: демократия на Украине шагает семимильными шагами, утверждая свои ценности...

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты