Рекламные хитрости

Шрифт
0
Обсудить

реклама

Реклама творит чудеса. Представьте, вы заходите в магазин за молоком, а в итоге возвращаетесь домой с гелем для душа модного бренда, детским мылом популярной марки и парой двухлитровых бутылок газировки — и красно-белой, и сине-красно-белой расцветок. Удивительно, не правда ли? Особенно если учесть тот факт, что половина из того, чем вы обзавелись, не входит в список постоянно используемых вами продуктов. На самом деле все гениально просто. На протяжении последних двух недель в перерывах между вашим любимым сериалом по телевизору крутили один и тот же рекламный ролик: “О, помой меня, мой нежный гель”. Дурацкая песенка, которая напрочь засела в вашей голове. Вплоть до того, что вы стали непроизвольно напевать ее у себя в офисе, пока коллеги не начали бросать на вас недоуменные взгляды. До сегодняшнего дня вы предпочитали мыльно-пузырные средства другого производителя, но, очевидно, настал тот момент, когда вы, наконец, решились на эксперимент.

реклама

Правда в том, что это не вы решились, а все уже давно решили за вас. Так называемые криэйторы, сотрудники того рекламного агентства, которое взяло на себя обязательства в максимально сжатые сроки значительно повысить уровень продаж этого геля. А реклама, как известно, может быть любой: смешной, серьезной, глупой, раздражающей, непонятной, в конце концов. Главное – чтобы сработала. А если сработала, следовательно, стопроцентное попадание в целевую аудиторию. А знаете почему вы предпочли тогда детское любому другому мылу? Да потому что “Детское мыло не сушит кожу”, и об этом знает каждый. Про газированные напитки, в каждом стакане которых помещается по шесть кубиков сахара - это вообще целая история, которую, пожалуй, оставим на следующий раз.

реклама

Бренд, который решает все

Так вот, этот пример приведен для того, чтобы понять одну простую истину: при прочих равных условиях потребитель всегда выбирает продукцию того бренда, о котором он хоть что-нибудь слышал, и желательно неоднократно. Именно поэтому оси ROR в Иркутске пользуются большим спросом среди владельцев габаритных транспортных средств, а продукция компании Apple находит клиентов по всему миру, жаждущих обзавестись очередной новинкой.

реклама

Безусловно, чтобы оставаться на том же уровне и расти дальше, любая компания должна производить, прежде всего, качественный товар. К примеру, производитель грузовых автомобилей и автобусов Scania уже давно зарекомендовал себя как на европейском, так и на отечественном рынке. Поэтому запчасти Scania в Иркутске всегда были и будут в приоритете у целевой аудитории.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты