Кристин Дэвис всегда InStyle

Шрифт
0
Обсудить

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис (Kristin Davis) родилась 23 февраля 1965 в городе Боулдер (штат Колорадо). Она была единственным ребёнком в семье. Когда Кристин была ребёнком, её родители развелись. Она с матерью и отчимом (который её удочерил) переехала в город Колумбия, штат Южная Каролина, где её отчим, Кит Дэвис, профессор психологии, преподавал в Университете Южной Каролины. Кристин росла вместе с тремя дочерьми отчима от первого брака.

Кристин Дэвис

Кристин решила стать актрисой ещё в детстве, после роли в школьной пьесе «Белоснежка и семь гномов». Она жила в Южной Каролине пока не окончила A.C. Flora High School в 1983 году. После окончания средней школы она переехала в Нью-Джерси, где поступила в Университет Рутгерса.

Кристин Дэвис

После окончания университета, в 1987, переехала в Нью-Йорк, где начала сниматься в рекламных роликах, а также участвовала в классических и современных театральных постановках. В это время участвовала в открытии студии йоги вместе с другом. В 1995 дебютировала в роли Брук Армстронг Кэмпбелл на Мелроуз-Плейс. Она покинула шоу через один год, когда производители обнаружили, что зрителям не нравится её героиня. Дэвис также получала небольшие роли и в других телевизионных сериалах, включая «Друзья» и «Сайнфелд». В 1998 году Дэвис была приглашена на роль Шарлотты Йорк в сериале «Секс в большом городе» и оставалась в сериале на протяжении всех сезонов, пока он не закончился в 2004 году. Канал VH1 включил Кристин Дэвис в 200 Выдающихся Икон поп-культуры.

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис получила роль в фильме Приключения Шаркбоя и Лавы с Джорджем Лопесом и Дэвидом Аркеттом, а также ремейке фильма «The Walt Disney Company» The Shaggy Dog с Тимом Алленом. В 2008 году Кристин так же была приглашена в съемки полнометражного фильма «Секс в большом городе»

Кристин Дэвис

Кристин имела ряд проблем с алкоголем. Одно время состояла членом в клубе анонимных алкоголиков. Она ссылается на то, что южное воспитание потворствовало увлечению алкоголем: «Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой, и я не знала, как выйти из моей замкнутости. Я выпивала по той же причине, по какой я выбрала карьеру актрисы. Я хотела бы чувствовать себя и выражать себя и быть свободной.»

Дэвис в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дэвис неоднократно видели в различных ресторанах в Лос Анджелесе и Нью-Йорке с режиссёром Ником Леоне.
7 октября 2011 года стало известно, что несколько месяцев назад Кристин удочерила новорожденную девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис

Кристин Дэвис

В 2004 году Кристин Дэвис стала лицом Maybelline.
Сменить вероисповедание в сериале — идея Кристин.
Любимое занятие актрисы — вязание.
Закончив школу Кристин подрабатывала официанткой, чтобы заработать на колледж.
Считая, что мальчики не обращают на неё внимания, Кристин даже пропустила в школе выпускной бал.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты