Дорогой риэлтор, всё для тебя

Шрифт
0
Обсудить

риэлтор

Знаете ли вы, что ипотека вовсе не современное изобретение? Появилось это понятие в Древней Греции в начале 6-го века до н.э. Тогда ипотекой называли долговые обязательства заёмщика перед кредитором, которые обеспечивались земельными участками. Кредитор имел право огородить некоторую территорию и в центре вбить столбик с надписью, которая гласила о том, что данная собственность, оценённая в такую-то сумму, обеспечивает кредитные претензии. Т.е. может перейти в собственность кредитора в счёт уплаты долга. Столбик этот назывался на древнегреческом «ипотека».

Современная ипотека во многом отличается от древнегреческой. Сегодня кредитные обязательства полностью переведены в денежные средства и не требуют обязательного наличия земельных владений. Зато любое оформление кредита требует обязательного наличия знаний и опыта в соответствующей области.

Быть риэлтором не так просто, как кажется, хотя заниматься продажей квартир может любой. В Интернете появился удобный бесплатный сервис для специалистов по продажам недвижимости, который помогает оформить любую ипотеку в онлайн-режиме. Называется он Юником24. Уже сейчас в системе можно найти более 30 банков, предоставляющих собственные ипотечные программы. Разобраться в ней может любой, кто хоть отдалённо представляет себе, что такое «ипотечный кредит». Интерактивные инструменты, находящиеся в личном кабинете системы Юником24, интуитивно понятны каждому.

риэлтор

1. Универсальная личная анкета клиента, принимаемая во внимание всеми банками-партнёрами.
2. Калькулятор платёжеспособности клиента.
3. Калькулятор подбора наиболее выгодных условий ипотечного кредита и инструмент их сравнения.
4. Удобная система проверки кредитной истории клиента.
5. Доступ к персональному представителю конкретного банка, который ответит на вопросы относительно пакета предоставляемых документов.
6. Доступ к менеджеру системы Юником24 и техподдержке сервиса.
7. Постоянный мониторинг статуса поданной заявки, уведомления посредством СМС-сообщений и электронных писем.
8. Собственный электронный счёт для получения комиссионного вознаграждения от банков.

У риэлторов никогда ещё не было такого удобного инструмента, отвечающего всем требованиям. Благодаря системе Юником24 они теперь тоже могут почувствовать себя людьми.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты