Частная жизнь иранской молодёжи

Шрифт
0
Обсудить

Иран

Ирано-немецкий фотожурналист Каве Ростамхани в своем новом фотопроекте запечатлел жизнь современной молодежи Ирана среднего класса. Их страна, напомню, оказалась в центре столкновения Востока и Запада.
Для фотожурналиста работа над этим фотопроектом была очень особенной. «Мне стало интересно, что бы со мной произошло, если бы я не уехал из Ирана?».

На первом фото Арезо и Негар курят кальян в кофейне Тегерана. Обычно девушек должны сопровождать мужчины, если они хотят покурить.

Несмотря на то, что со временем появились небольшие «петли» в системе строгих исламских правил, и теперь девушки могут курить кальян на воде, а влюбленные парочки тихо ворковать на холмах Тегерана, многие молодые люди все еще побаиваются открывать свою частную жизнь постороннему глазу.

Иран

Самане и Шайан отдыхают на холмах Кухсар, выходящих на Тегеран.

Иран

Молодые люди загорают у бассейна на частной территории в северном Иране. За половой сегрегацией у бассейна строго следят.

Иран

Хамед, местный фотограф из Исфахана, фотографирует моделей в своей студии.

Иран

Спальня девушки по имени Атуса в городе Кередж, рядом с Тегераном.

Иран

Молодые иранцы на частной вечеринке в Тегеране.

Иран

Мужчины на занятии йогой в Тегеране.

Иран

Девушки играют в нарды на частной вилле в северном Иране.

Иран

Родственники фотографируют Шору во время свадебной церемонии в Карадже. Свадьба в современном Иране может обойтись в 30 000 долларов.

Иран

Касра с друзьями отдыхает на вилле во время отпуска.

Иран

Девушки перед вечеринкой в частном доме в северном Иране.

Иран

Группа «Garage480» репетирует в Исфахане.

Иран

Выставка современной одежды в Тегеране.

Иран

Сина бороздит просторы интернета в Тегеране. Многие сайты, такие как Facebook, заблокированы, но некоторые пользователи сети умеют преодолевать государственные запреты.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты