Частная жизнь иранской молодёжи

Шрифт
0
Обсудить

Иран

Ирано-немецкий фотожурналист Каве Ростамхани в своем новом фотопроекте запечатлел жизнь современной молодежи Ирана среднего класса. Их страна, напомню, оказалась в центре столкновения Востока и Запада.
Для фотожурналиста работа над этим фотопроектом была очень особенной. «Мне стало интересно, что бы со мной произошло, если бы я не уехал из Ирана?».

На первом фото Арезо и Негар курят кальян в кофейне Тегерана. Обычно девушек должны сопровождать мужчины, если они хотят покурить.

Несмотря на то, что со временем появились небольшие «петли» в системе строгих исламских правил, и теперь девушки могут курить кальян на воде, а влюбленные парочки тихо ворковать на холмах Тегерана, многие молодые люди все еще побаиваются открывать свою частную жизнь постороннему глазу.

Иран

Самане и Шайан отдыхают на холмах Кухсар, выходящих на Тегеран.

Иран

Молодые люди загорают у бассейна на частной территории в северном Иране. За половой сегрегацией у бассейна строго следят.

Иран

Хамед, местный фотограф из Исфахана, фотографирует моделей в своей студии.

Иран

Спальня девушки по имени Атуса в городе Кередж, рядом с Тегераном.

Иран

Молодые иранцы на частной вечеринке в Тегеране.

Иран

Мужчины на занятии йогой в Тегеране.

Иран

Девушки играют в нарды на частной вилле в северном Иране.

Иран

Родственники фотографируют Шору во время свадебной церемонии в Карадже. Свадьба в современном Иране может обойтись в 30 000 долларов.

Иран

Касра с друзьями отдыхает на вилле во время отпуска.

Иран

Девушки перед вечеринкой в частном доме в северном Иране.

Иран

Группа «Garage480» репетирует в Исфахане.

Иран

Выставка современной одежды в Тегеране.

Иран

Сина бороздит просторы интернета в Тегеране. Многие сайты, такие как Facebook, заблокированы, но некоторые пользователи сети умеют преодолевать государственные запреты.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то
Еще посты