Мюнхен. Пиво и не только

Шрифт
0
Обсудить

Мюнхен

Простыми словами немецкий Мюнхен можно охарактеризовать, как «город, где красиво и вкусно». Это самый настоящий город-сказка, овеянный легендами и преданиями. Обычные домики и величественные замки будто сошли с книжных иллюстраций в сказках братьев Гримм. Но чаще всего в Мюнхен приезжают те, кто питает нежные чувства к хмельному пенному напитку. Но и детям здесь не будет скучно. Их приглашают в гости городской зоопарк, морской аквариум и парк Legoland. И все без исключения будут не прочь отведать вкусных и сытных мясных блюд.

Пожалуй, обязательным пунктом в семейно-развлекательной программе должен стать парк развлечений Legoland (110 км. от Мюнхена), в котором все строения выполнены из знаменитых разноцветных кирпичиков. Ваши дети не простят вам, если лишите их сладостей и аттракционов.

Мюнхен

От посещения самого большого в Европе зоопарка Хеллабрунн вряд ли кто-то откажется. А если вы любите животных, то вам туда прямая дорога. Здесь обитает более 14 тысяч представителей дикой фауны со всех уголков планеты. Множество зелени, удобных лавочек, чистота, отсутствие клеток и возможность общаться с некоторыми животными напрямую, всё это подарит массу положительных эмоций и оставит поистине неизгладимое впечатление.

В центре Мюнхена разбит Английский парк. Его размеры превосходят размеры знаменитых Гайд-парка в Лондоне и Центрального в Нью-Йорке. Здесь даже созданы специальные прогулочные маршруты, в том числе и для нудистов. В центре – большое искусственное озеро, заселённое водоплавающими птицами, которых так любят кормить жители и гости города.

Не удивляйтесь витающим в воздухе мясным запахам. На каждом углу здесь жарят, парят, варят, запекают колбаски. Так что это настоящий рай для любителей плотно и вкусно поесть. Причём цены на подобные национальные блюда здесь варьируются в большом диапазоне, но качество практически везде отменное, даже в маленьких забегаловках.

Мюнхен

Баварское пиво это вообще отдельная тема для разговора. Традиционным считается тёмный лагер, хотя большинство баварцев отдают предпочтение белому лагеру. Самое большое количество сортов собрано в ресторане Хофбройхаус. Самой старой пивоварней считается Августинер-Брау. Основанная в 1328 г. она до сих пор производит отменное пиво и не нуждается в рекламе, а всё потому, что пиво здесь выдерживают в дубовых бочках.

О проживании в Мюнхене нужно позаботиться заранее. Сайт ibooked.ru предлагает удобную систему подбора и бронирования гостиничных номеров. На странице http://ibooked.ru/hotels/germany/munich собраны наиболее популярные и выгодные предложения европейских отелей и гостиниц. Удобный сервис фильтрации поможет сэкономить ваше время и подберёт только то, что вам нужно. Здесь же можно просмотреть фотографии, ознакомиться с полезной информацией и забронировать жильё. И всё это на русском языке.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты