Пострадавшие в результате взрыва в Нью- Йорке

Шрифт
0
Обсудить

взрыв

Число погибших в результате взрыва бытового газа в Нью-Йорке, который привел к обрушению двух пятиэтажных домов, возросло до семи человек. Спасатели извлекли из-под развалин тело еще одного человека.

взрыв

По разным данным, от 64 до 73 человек получили ранения, 9 считаются пропавшими без вести. Их поиски продолжаются, ведется разбор завалов.
Одна женщина и 15-летний подросток находятся в тяжелом состоянии. Большинство других пострадавших получили не опасные для жизни ранения. По данным телеканала NBC, тело еще одного погибшего спасатели достали из-под завалов в четверг утром.
Власти уже установили личности трех жертв аварии, личности остальных погибших пока уточняются. Взрыв уничтожил два примыкавших друг к другу пятиэтажных кирпичных здания, где располагались квартиры, церковь и магазин фортепьяно.
На месте взрыва продолжается разбор завалов. По последней информации, на месте трагедии трудятся почти 260 пожарных и примерно 60 единиц техники. Вручную разбирается вся обрушившаяся конструкция. Два дома довоенной постройки в буквальном смысле рассыпались на кирпичи и рухнули все перекрытия.

взрыв

Спасателям приходится вбыть максимально осторожными, потому что, несмотря на перекрытый газ, по-прежнему возможно его скопление или выделение из-под завалов, где несколько часов продолжался пожар.
Кроме того, спасатели и полиция составляют полные списки людей, которые жили в этих домах. Они могли находиться, например, в церкви, которая находилась на первом этаже одного из домов, или в магазине, в мастерской по ремонту пианино, которая была в соседнем здании.
В критическом состоянии находятся, как минимум, 10 человек, они все в больницах. Врачи борются за их жизни.

взрыв

В основном травмы получены от взрывной волны, от выбитых стекол и от разлетавшихся кирпичей.

взрыв

Уже достоверно установлено, что причиной трагедии стал взрыв газа. Буквально за 30 минут до него местные жители позвонили в службу компании, которая занимается поставками газа на Манхеттене, и та отправила бригаду ремонтников. Но сейчас выясняется со слов местных жителей, что они, оказывается, многократно жаловались на очень сильный запах газа и якобы, несколько раз даже приезжала полиция, которая эвакуировала людей, но потом разрешала им вернуться обратно. Теперь федеральные инспекторы, которые подключились к расследованию, намерены проверить, насколько добросовестно выполняла свою работу газовая компания, и как реагировала на жалобы клиентов.

взрыв

На месте побывал мэр города Билл де Блазио, который пообещал помощь и всестороннюю поддержку в расследовании. Он назвал случившееся "ужасной трагедией".

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

взрыв

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты