Все грани таланта Ребекки Ромейн

Шрифт
0
Обсудить

Rebecca Romijn

Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn, род. 6 ноября 1972) по происхождению Ромейн нидерландских кровей. И мать актрисы (Элизабет Кёйзенга), и отец (Яп Ромейн) имеют нидерландские корни. Ребекка родилась в городе Беркли, штат Калифорния, и в детстве характеризовалась как очень счастливый и весёлый ребёнок. В школе все называли её «весёлой гигантской блондинкой»: уже тогда она была ростом почти 180 сантиметров.

Rebecca Romijn

В Калифорнийском университете Ромейн изучала вокал; тогда ей и поступило первое предложение в модельном бизнесе. Ради этой работы Ромейн переехала в Париж больше чем на два года. Среди множества фотосессий наиболее известными считаются её съёмки для американского издания «Sports Illustrated»; кроме того, Ребекка являлась лицом (и телом) модного дома «Victoria's Secret». Она также появлялась на обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar и ELLE.

Rebecca Romijn

Ромейн была замужем за известным актёром Джоном Стэймосом (в этот период её можно было встретить как Ребекку Ромейн-Стэймос); они развелись в марте 2005 года. В июле 2007 года она стала женой американского комедийного актёра Джерри О'Коннелла. В июле 2008 они объявили, что ждут двойню. Актриса также рассказала, что она и её муж не прибегали к помощи ЭКО. Малыши появились на свет 28 декабря 2008, это были девочки, которых назвали — Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип.

Rebecca Romijn

Первым появлением на экране Ребекка Ромейн обязана телевидению: в 1998 году на MTV она вела программу «MTV’s House of Style», а также в нескольких телевизионных сериалах (в том числе в «Друзьях»), а затем появилась в крохотной роли Бородатой Женщины в фильме «Грязная работёнка» — не самом выдающемся старте для карьеры. Следующая её роль (ещё меньше) была в фильме «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»: Ребекка сыграла саму себя.

Rebecca Romijn

Однако в 2000 году к Ромейн приходит настоящая культовая слава, как минимум среди фанатов комиксов: она появляется в роли синего мутанта Мистик (Mystique) в комикс-экранизации Брайана Сингера «Люди Икс». В этой роли Ромейн, с ног до головы залепленная синей чешуёй, демонстрировала невероятную физическую силу и привлекательность и сразу сделала Мистик — злобную полуженщину-полурептилию — одним из наиболее популярных героев комикс-экранизаций. Играть ей приходилось практически голой: на актрисе были «надеты» только синяя краска и несколько пластиковых накладок. Ромейн исполнила эту роль ещё дважды: в крайне успешном сиквеле «Люди Икс 2» и завершающем трилогию фильме «Люди Икс: Последняя битва», вышедшем в прокат в 2006 году.

Rebecca Romijn

Следующая её роль доказала публике, что вдобавок к выдающимся физическим данным она обладает и прекрасными драматическими талантами: режиссёр Брайан Де Пальма пригласил актрису на главную роль в свой фильм «Роковая женщина». Игра Ромейн в этой двойной роли Лоры Эш и Лили в невероятно путанном, эротичном и жестоком детективе была отмечена практически всеми критиками. Собственно, благодаря тем же самым качествам фильм не пользовался успехом в прокате, однако быстро приобрёл статус одного из лучших среди фанатов режиссёра.

Rebecca Romijn

Среди прочих ролей у Ромейн было несколько довольно заметных проектов, в том числе «Другой», «Каратель», «Алиби» и другие. В настоящее время актриса снимается для телевидения в сериале «Pepper Dennis», где в полной мере демонстрирует свои музыкальные, актёрские и модельные таланты.

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты