Странная женщина, у которой семья состоит из манекенов

Шрифт
0
Обсудить

манекены

Она утверждает, что нельзя жить по навязанным обществом стереотипам.

Можно предположить, что женщина, живущая с манекенами, скажем так, немного странная. Тем не менее, Сюзанна Хайнц производит впечатление вполне нормального человека — настолько нормального, каким вообще может быть художник.

манекены

Сюзанна — арт-директор компании «Starz Entertainment Group». Каждый день в течение последних 14-ти лет она возвращалась с работы к своей уникальной семье — мужу-манекену Чонси и вечному ребёнку, дочке Мэри Маргарет. Сюзанна за эти годы объездила весь мир, делая с ними семейные фотографии в рамках арт-проекта «Life Once Removed».

манекены

Перед тем, как в её жизнь прочно вошли манекены, Сюзанну часто доставали вопросами вроде «Когда ты выйдешь замуж?» Особенно мама, которая 15 лет назад сказала ей: «Совершенных людей нет. Если ты собираешься замуж, то просто выбери кого-нибудь». Сюзанна ответила: «Мам, это как выйти и купить себе какую-нибудь семью».

манекены

В тот же вечер Сюзанна шла мимо витрины магазина, и её внимание привлекли манекены. Она поняла: «Я и правда могу купить семью!»

Если вы посмотрите на некоторые семейные фотографии, то увидите, что почти на всех у Сюзанны радостное лицо — как будто она действительно каждый раз участвует в удивительном приключении, и совсем неважно, как это выглядит в глазах окружающих.

манекены

Так она высказывает миру, где все поголовно уверены, что незамужняя женщина счастливой быть не может, своё мнение. Никто не должен жить так, как диктуют общество и предрассудки. Пусть взрослая женщина играет в куклы — она и только она вправе решать, какой будет её жизнь.

манекены

Если вам интересно узнать о настоящей личной жизни Сюзанны, то с этим у неё всё в порядке. Она говорит: «У меня было много парней за всю мою жизнь. Я просто не чувствовала, что хочу выйти за кого-то из них замуж, а в последние семь лет мне даже не хотелось попробовать пожить вместе с кем-то из них».

манекены

В настоящее время Сюзанна готовит грандиозное событие — пышную свадьбу с Чонси, на которой будет всё необходимое: церемония, платье, накрытый стол, гости. Со стороны жениха гостями будут, конечно же, манекены.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты