Что сделает корпоративный праздник незабываемым?

Шрифт
0
Обсудить

корпоратив

Для чего придумали корпоративные праздники? Для того, чтобы развлечь сотрудников, дать им возможность отдохнуть, пообщаться в неформальной обстановке, ещё больше подружиться и укрепить командный дух. Если корпоратив проводится как вечеринка, отличным решением будет живая музыка. Хорошо продуманная музыкальная программа и профессиональная кавер группа - это то, что нужно для такого мероприятия.

корпоратив

Хороший сценарий, яркие декорации, оформление сцены, дым на сцене, живая музыка - важные составляющие праздника. Можно взять напрокат необходимое оборудование, можно приобрести, ведь этот праздник - не единственный, и генераторы дыма, приобретённые на сайте http://showmarket.com.ua, декорации, даже костюмы - всё это может пригодиться в будущем. Разумеется, музыкальные инструменты приобретать не стоит, так как у музыкальных коллективов таковые имеются.

корпоратив

Как же определить, стоит ли коллектив того, чтобы пригласить его на праздник? Насколько музыканты профессиональны и не будет ли праздник испорчен?

У каждой кавер группы имеется видеоролик хорошего качества, посмотрев который можно убедиться в том, что команда действительно состоит из профессионалов. Музыканты обязательно предоставят фотографии, сделанные в момент их живых выступлений на корпоративных праздниках.

корпоратив

Кавер группа имеет технический и бытовой райдер, то есть перечень технического оборудования, нужного для выступающих и описание требований к бытовым условиям пребывания артистов на празднике.
У группы должен иметься репертуар, с которым можно будет ознакомиться заранее и выбрать именно то, что нужно.
Обычно у хорошей кавер группы есть собственный веб сайт, где у заказчика есть возможность лучше узнать о группе, их партнёрах, о клиентах. Руководитель или менеджер группы должен быть готов встретиться с заказчиком и обсудить организационные вопросы. Разумеется, все участники музыкальной команды должны выглядеть соответствующе, презентабельно.

корпоратив

По сути, кавер группа - это универсальный музыкальный коллектив для корпоративного праздника. Без участия вокалистов группа в начале праздника исполняет фоновое музыкальное сопровождение. Лёгкая ненавязчивая музыка звучит, пока гости собираются и настраивает их на позитивный лад. Далее развитие событий зависит от сценария и пожеланий руководства. Вокальные выступления могут чередоваться с тостами, ораторскими выступлениями и инструментальной музыкой. Возможны выступления и артистов других жанров.

корпоратив

А когда начинаются танцы, то лучше, чем кавер группа никто музыкальное сопровождение не предоставит. Наверняка в репертуаре популярных и опытных кавер групп найдутся все самые любимые хиты, исполнение которых удовлетворит любые потребности гостей любого возраста.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты