Дома, достойные королей

Шрифт
0
Обсудить

Дома

Красивейшие в мире дома и виллы это, прежде всего, титанический труд архитекторов и строителей. Как и любой шедевр, их создание требует полной отдачи и «бессонных ночей». А чтобы насладиться красотой, необязательно жить в таких произведениях архитектурного искусства. Тем более, что это очень дорого. Можно просто полюбоваться фотографиями.

Дома

Villa Valentina, Майами, США

Эту шикарную виллу можно свободно арендовать для проведения торжеств или вечеринок. Аренда на сутки встанет вам в 9 тыс. долл. Интерьер выполнен в светлых и прямо-таки белоснежных тонах, при этом каждая комната, так или иначе, отличается от остальных. А вокруг яркая зелень, лазурная вода и голубое небо.

Дома

Fish House, Сингапур

Строительством этого удивительного деревянно-стеклянного дома, чем-то напоминающего аквариум, занималась фирма Guz Architects. Минимум пластмассы и максимум дерева и стекла. Всё позволяет зданию гармонично вписываться в окружающую атмосферу. Внутри дом оснащён системой «умный дом», а сквозь стеклянные стены проникает большое количество солнечного света.

Дома

Meera house, Сингапур

Ещё один уникальный проект от того же архитектурно-строительного бюро Guz Architects. Кажется, что зелени здесь больше, чем самого дома. На крышах дома – лужайки, перед домом – сады. Внутри виллы зал с бассейном, в центре которого островок с растущим на нём деревцем. Настоящий экологичный дом для ценителей живого.

Дома

Jewel of Kahana, Гавайи

Для создания этой виллы архитекторы из ArriLeCron вдохновлялись океаном. Здесь тоже, куда ни глянь, природа, солнце и гармония. Кажется, что жильцов этой виллы просто не может посещать дурное настроение, ведь из одних окон открывается шикарный вид на океан, из других – на пышный сад с райскими птицами. А каждая из шести ванных комнат – настоящий СПА-салон.

Дома

Casa Finisterra, Мексика

В одном из живописнейших местечек Мексики под названием Кабо расположена эта вилла. И опять стены из стекла, минимум пластмассы, зато максимум натуральных материалов: камня, дерева, бетона. Да и кому нужны стены, когда вокруг такая изумительная красота? Абсолютный минимализм в интерьере лишь помогает видеть и чувствовать окружающую природу.

К сожалению, такие роскошные дома по карману единицам. Но любовь к собственному жилищу не измеряется деньгами, и за деньги её не купишь. Зато можно купить хороший ремонт, который поможет создать нужную атмосферу, звучащую в унисон с вашей душой. Помочь в этом может компания NewStroy, предоставляющая услуги по разработке дизайн-проектов интерьеров, и воплощении их в жизнь посредством ремонта. Каждый вид работ, будь то создание проекта, составление сметы или поклейка обоев выполняется профессионалами. Пунктуальность и качество – отличительные черты компании NewStroy.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты