Суперидея, как поздравить любимую с 8 марта!

Шрифт
0
Обсудить

идея

Сама идея честно стырена с интернета. Надеюсь не все забыли, что на носу большой праздник.
Думаю, большая часть мужского населения ломает голову, что же такого особенного подарить, какой сделать сюрприз... Возможно кто то воспользуется этой идеей, тем самым облегчив свою головную боль.
Берем киндер. Аккуратно снимаем с него золотинку. Т.к. киндер нужно будет вернуть в первоначальное состояние делаем все предельно осторожно. Желательно на ту руку, в которой лежит киндер, одеть теплоизолирующую (обычную, кожаную зимнюю) перчатку, потому как от тепла рук шоколад киндера очень быстро плавится. Сняв золотинку, аккуратно по шву разрезаем шоколад.

идея

Разполовиневаем шоколад, достаём контейнер. Собираем игрушку, играемся. Наигравшись, продолжаем.

идея

Берем кусок пенопласта. И из него делаем "подиум" для украшения.

идея

Заготовка.

идея

Оборачиваем заготовку красивым материалом. И крепим его на заготовке. Я примотал изолентой (синей не было)

идея

Приклеивать ткань на клей содержащий растворители к пенопласту не советую. Клей просто разъест пенопласт. Далее делаем на ткани разрезы, для того чтобы через отверстия в ткани можно было закрепить украшение в пенопласте.

идея

Вставляем украшение (в моем случае сережки) в получившийся подиум. Промазываем клеем ИЗОЛЕНТУ, для то го чтобы подиум не вылез из контейнера вместе с украшением. Вставляем подиум в контейнер. Вот что получается. По моему смотрится не плохо....

идея

Далее самое трудное - собрать это все вместе. Шоколад я склеивал следующим образом: лезвием ножа нагретом в кипятке нагревал шоколад в местах реза бритвой, проделывается это с обеими половинками. Шоколад застывает довольно долго что дает время все это аккуратно проделать. Далее желтый контейнер кладется внутрь половинок, которые склеиваются. Получается вот так:

идея

Выглядит конечно не так как с завода. Но если подумать, кто на это обращает внимание когда открывает киндер. Обычно когда золотинка сорвана пол шоколадки уже разломано, и как там оно было склеено не кому не интересно.
Далее одеваем яйцо в золотинку.

идея

идея

Вот готовое изделие.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты