Куда сходить в Астрахани

Шрифт
0
Обсудить

Астрахань

Астрахань просто переполнена увлекательными и красивыми местами, которые обязательно стоит посетить туристу. Этот город, как магнитом притягивает путешественников со всего мира своей неповторимостью и красотой.

Астрахань

Для людей, которые любят прогулки по городам, стоит обязательно посетить Братский сад, расположенный практически в самом центре города. Это прекрасное место, в котором сочетается современность и прошлое. Этот парк засажен деревьями, газонами и памятниками. Не зря его назвали Братским парком поскольку тут в 1943 году были захоронены воины, которые с честью погибли, защищая территорию от врагов и им были установлены два памятника, которые расположены на территории парка: Памятник погибшим за советскую власть и Обелиск Вечный Огонь.

Астрахань

В городе есть чудеснейшая Городская набережная, которая в любое время очень оживленная и тут можно встретить мимов, клоунов и различных выдуманных персонажей. Отсюда открывается незабываемый вид на реку Кутум.

Астрахань

Куда из достопримечательностей сходить в Астрахани

А вот для туристов, которые ценят и любят историю и задаются вопросом, куда сходить в Астрахани есть множество вариантов - начиная от посещения музея культуры Астрахани и заканчивая прогулкой про Астраханьскому Кремлю. Но если вы будете в Астрахани, вы не сможете не зайти в Иоано-Предтенческий монастырь, который невозможно не заметить. Уникальной достопримечательностью города Астрахань является старейший деревянный дом Тетюшинова, который построен без использования гвоздей. Если вы увлекаетесь историей, но не знаете, куда сходить в Астрахани, то вам стоит непременно посетить экскурсию в Краеведческий музей и Музей боевой славы Астрахани, в котором собраны исторические предметы, каким-либо образом связанные с Астраханью разных эпох и времен.
А для того, чтобы узнать, куда сходить в Екатеринбурге, стоит зайти на официальный сайт города в раздел "интересные места".

Астрахань

Отправившись в Астрахань - этот город останется в вашем сердце навсегда, поскольку это уголок России, который еще не так тронут и тут вы будто попадаете в прошлые времена. И лучше всего сюда отправляться с детьми, чтобы показать, как прекрасно и красиво жила Россия в прошлом, а также, чтобы дети по-настоящему насладились колоритом и гостеприимством граждан Астрахани. А самое главное путешествовать в хорошем настроении и приятной компании, тогда везде будет хорошо и весело!

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты