Дом детства Джереми Кларксона выставлен на продажу за $ 595000

Шрифт
0
Обсудить

дом

Джереми Кларксон широко известен своей любовью к быстрым автомобилям, но в доме его детства построен только один гараж. В 1970-х годах семья английского телеведущего жила на фермерской усадьбе в посёлке Бергваллис неподалёку от Донкастера, Южный Йоркшир. Его жилище располагается в 200 милях от трассы Top Gear в Суррее. Живописный Бергваллис известен своей мирной сельской местностью и огромными сельскохозяйственными угодьями.

дом

дом

дом

дом

Сотрудники агентства по продаже недвижимости «Jackson-Stops» в Йорке просят за этот дом более полумиллиона фунтов стерлингов. На официальном сайте фирмы он описывается как «жилище медвежонка Паддингтона», но о самом Кларксоне здесь не упоминается ни слова. В двухэтажном здании находится четыре спальни, две гостиные, три ванные комнаты, прихожая и подвал.

Его цена составляет £ 595,000, то есть он стоит в три раза дороже, чем среднестатистический британский дом. И хотя к поместью 16-го века ведёт длинная дорога из гравия, в его гараже нет места для дорогостоящего суперкара. Здание гаража размерами 6,4 ×3,7 м немного больше спальни.

дом

дом

дом

дом

Комната для отдыха украшена деревянными балками и отапливается большим каменным камином. Полы сделаны из плитки местного производства. В доме также планировалось обустройство теннисного корта. Старинное жильё с прекрасным видом на сельскую местность Йоркшира находится недалеко от двух ипподромов: Понтефракт и Донкастер.

Более того, всего в 28 милях расположен спортивный комплекс «Headingley Stadium», где сборная Англии играет в национальные игры. Разумеется, дом проигрывает своим дизайном и материалами новым высокотехнологичным домам, построенным из таких современных материалов, как пеноблоки, которые экологически безопасны и по комфортности проживания уступают только древесине.

дом

дом

Но, несмотря на былую известность владельца жилища, с ноября 2011 года агентство недвижимости не получило никаких предложений от потенциальных покупателей. В то время как ведущий Top Gear проводил там всё своё детство, его мать Ширли Кларксон начала карьеру по изготовлению игрушек - медвежат Паддингтона. Впервые она презентовала свои мягкие игрушки как рождественские подарки для Кларксона и его сестры Джоанны в 1971 году. Тогда Кларксону было всего 10 лет.

дом

дом

Мишки настолько понравились Джоанне и её подругам, что миссис Кларксон продолжала шить тысячи мягких игрушек, многие из которых изготавливались вручную на кухне фермерской усадьбы. Миссис Кларксон даже согласилась делиться роялти с автором книги «Медвежонок Паддингтон» Майклом Бондом. В настоящее время её мягкие игрушки продаются в магазинах по всему миру.

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
Еще посты