Дом детства Джереми Кларксона выставлен на продажу за $ 595000

Шрифт
0
Обсудить

дом

Джереми Кларксон широко известен своей любовью к быстрым автомобилям, но в доме его детства построен только один гараж. В 1970-х годах семья английского телеведущего жила на фермерской усадьбе в посёлке Бергваллис неподалёку от Донкастера, Южный Йоркшир. Его жилище располагается в 200 милях от трассы Top Gear в Суррее. Живописный Бергваллис известен своей мирной сельской местностью и огромными сельскохозяйственными угодьями.

дом

дом

дом

дом

Сотрудники агентства по продаже недвижимости «Jackson-Stops» в Йорке просят за этот дом более полумиллиона фунтов стерлингов. На официальном сайте фирмы он описывается как «жилище медвежонка Паддингтона», но о самом Кларксоне здесь не упоминается ни слова. В двухэтажном здании находится четыре спальни, две гостиные, три ванные комнаты, прихожая и подвал.

Его цена составляет £ 595,000, то есть он стоит в три раза дороже, чем среднестатистический британский дом. И хотя к поместью 16-го века ведёт длинная дорога из гравия, в его гараже нет места для дорогостоящего суперкара. Здание гаража размерами 6,4 ×3,7 м немного больше спальни.

дом

дом

дом

дом

Комната для отдыха украшена деревянными балками и отапливается большим каменным камином. Полы сделаны из плитки местного производства. В доме также планировалось обустройство теннисного корта. Старинное жильё с прекрасным видом на сельскую местность Йоркшира находится недалеко от двух ипподромов: Понтефракт и Донкастер.

Более того, всего в 28 милях расположен спортивный комплекс «Headingley Stadium», где сборная Англии играет в национальные игры. Разумеется, дом проигрывает своим дизайном и материалами новым высокотехнологичным домам, построенным из таких современных материалов, как пеноблоки, которые экологически безопасны и по комфортности проживания уступают только древесине.

дом

дом

Но, несмотря на былую известность владельца жилища, с ноября 2011 года агентство недвижимости не получило никаких предложений от потенциальных покупателей. В то время как ведущий Top Gear проводил там всё своё детство, его мать Ширли Кларксон начала карьеру по изготовлению игрушек - медвежат Паддингтона. Впервые она презентовала свои мягкие игрушки как рождественские подарки для Кларксона и его сестры Джоанны в 1971 году. Тогда Кларксону было всего 10 лет.

дом

дом

Мишки настолько понравились Джоанне и её подругам, что миссис Кларксон продолжала шить тысячи мягких игрушек, многие из которых изготавливались вручную на кухне фермерской усадьбы. Миссис Кларксон даже согласилась делиться роялти с автором книги «Медвежонок Паддингтон» Майклом Бондом. В настоящее время её мягкие игрушки продаются в магазинах по всему миру.

Лучшие посты
Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты