Толокар — универсальное средство передвижения для малышей

Шрифт
0
Обсудить

толокар

Каталка-толокар – это яркий пример универсального подарка для непоседы в возрасте от 1 до 5 лет. Это примитивное средство передвижение даст маленькому водителю возможность ощутить все наслаждение от самостоятельного передвижения на колесах. Универсальны толокары еще и потому, что во многих из них предусмотрены средства для управления со стороны родителей, тогда как ребенок может разместить свои ноги на специальных подножках. Для удобства толокар может иметь съемную ручку или поручень на спинке сиденья. Кроме того, родители могут катать малыша в толокаре за собой на веревочке.

толокар

Если ваш ребенок еще не сильно уверен в себе, не поленитесь толокар купить Киев. Вот увидите, что пройдет всего несколько недель, как он будет готов пересесть на свой первый в жизни велосипед и быстро разберется в том, как им управлять. Но будьте готовы к тому, что первое время вам придется катать ребенка в толокаре самостоятельно. При этом, сразу же приучите ребенка использовать все предусмотренные страховочные средства: ремни, ободки да подножки.

толокар

Малышу от 9 месяцев смело можете купить каталку-ходунки: ребенок в таких ходунках всегда будет находиться в безопасности и в самом устойчивом положении. Для выбора направления движения в каталках-ходунках предусмотрен специфический руль. В пути ребенка будут сопровождать мерцающие огоньки, музыка и шарики. Такое исполнение помогает развивать память, зрительные, слуховые и двигательные навыки. В большинстве машин есть электронные сигналы на руле, специальные багажники для хранения игрушек и прочие атрибуты.

толокар

Когда ребенок освоит управление толокаром, можно будет обратить внимание на радиоуправляемые машины. Как только ребенок подрастет, вы сможете снять все страховочные приспособления и превратить машинку в самокат для путешествий. Детишки постарше стремятся быть самостоятельными во всем, в том числе и в передвижении на толокаре. Каталка даст ребенку уникальную возможность приобрести первый опыт езды и быстро освоить велосипед, когда придет время.

толокар

В зависимости от размеров каталки, ребенок вполне сможет перемещаться в ней по квартире. Да и вообще, детям очень весело проводить с ними время, так что не упустите такую возможность. Толокары привлекают внимание ребятишек красочностью и универсальностью: они открывают возможность для перевозки игрушек и даже своих друзей, а что может доставить больше веселья?

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты