Какая свадебная обувь сейчас в моде?

Шрифт
0
Обсудить

туфли

В романе «Дневник безумной невесты» подруга главной героини рассказывала, что та не приобрела свадебные туфли только по единственной причине — ей необходим законный повод для волнения. Но что может понимать в выборе туфлей человек, который ни разу не выходил замуж?

Между туфлями мечты и невестой находится больше препятствий, чем кто-либо может себе представить — цвет, высота каблука, материал. Можно сойти с ума! Модные дизайнеры в следующем же сезоне представляют себе обувь невесты вполне лаконично, а значит, лучше прислушаться к их мнению.

туфли

Естественно акцентировать внимание невестам стоит на белый цвет обуви. Но при этом она должна хорошо гармонировать с нарядом, и если оно цветное, то и обувь лучше выбрать в тон. К цвету «айвори» или к наряду с шитьем золотой или серебряной нитью прекрасно подойдут металлизированные ультрамодные босоножки серебристого или золотистого цвета. Смелые невесты могут поиграть с контрастом — к белому платью выбрать синие, красные или даже темные туфли.

туфли

Что касается материала, то огромное количество моделей на подиумах изготовлены из замши или натуральной кожи. Обувь из искусственного материала почти не встречается. Но в серийном производстве выбор намного больше, и вполне можно будет выбрать пару туфель по своему доходу и вкусу. Что касается фактуры, то далеко в прошлом остались лаковые туфли, а также детали на обуви из лаковой кожи. При покупке это важно учитывать. А вот кружевные и атласные модели будут в этом сезоне соперничать с кожей.

туфли

Фаворитами этого сезона все также считаются классические лодочки или обувь, напоминающая их по форме, но с более вытянутым носом и меньшим каблуком. Также в моде будут модели со скрытой платформой и с высоким каблуком. Для зимней свадьбы будут уместными красивые сапоги, или даже угги.

Ключевой идеей нового сезона считается открытая пятка или носок, а также переплетение огромного количества ремешков или боковые вырезы. А вот, кстати, если верить приметам, то свадебная обувь считается символом цельности влюбленной пары и их совместной жизни. Так что в таком случае лучше выбирать не слишком экстравагантный фасон.

туфли

Особенный акцент дизайнеры в 2014 году сделали на каблук. Он может быть из прозрачной пластмассы, стали, и даже из дерева. Таким образом, он привлекает всех. Обувь такого типа будет уместной в ситуации, если длина платья невесты оставляет туфли открытыми.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты