Интересное о женских кошельках

Шрифт
0
Обсудить

кошелки

Есть ли вещь, которую женщина готова использовать каждый день? Безусловно, это кошелек! Милая безделушка и основа стиля – это все об одном и том же предмете.

Интересный факт, что до середины XX века кошелек для женщины имел только одну разновидность – клатч. Маленькая сумочка с ручкой или без, строгой прямоугольной формы. Для монет существовал отдельный аксессуар – он имел закругленные края и напоминал мешочек с зажимом-застежкой. Что изменилось сегодня?

кошелки

В повседневной жизни используется две разновидности женских кошельков – классическая форма и портмоне. Под классикой подразумеваются традиционные модели, в которых купюры помещаются полностью. Портмоне же предполагает складывание пополам.

Кошелек на каждый день может быть абсолютно любым, мода не властна над этим предметом. Модные тенденции влияют, пожалуй, только на цвет и фактуру. Еще прошлым летом лак и кожа рептилий занимали ведущие позиции, а сегодня ценится натуральность и консервативность. Такой аксессуар, как женские повседневные кошельки, больше расскажут о характере владелицы, нежели, о ее модных предпочтениях.

кошелки

Дамы, отдающие предпочтение кошелькам крупным и стильным, принадлежат к разновидности «бизнес-леди». Они строги, пунктуальны, любят порядок и учет.

Прямоугольные модели ярких и смелых расцветок принадлежат незамужним или молоденьким особам. Так они подчеркивают свой характер – дерзкий, свободный от стереотипов. И дополнят свой гардероб бесконечным количеством аксессуаров.

кошелки

Портмоне носят консерваторы. Это в большинстве своем дамы замужние, любящие чтобы все было на своих местах и под контролем. Портмоне совмещает максимум в минимуме. Женское портмоне всегда глубокое, поэтому деньги в нем не мнутся. Отдел для мелочи, обычно, находится отдельно. Количество основных отделов ограничено только фантазией дизайнера. Имеется много места для хранения пластиковых и дисконтных карт. Классическое женское портмоне помещается как в маленькой сумочке, так и в кармане спортивной куртки.

кошельки

Кошельки «на выход» возвращают нас в прошлый век. Порой, это настоящие произведения искусства. Всевозможный декор делает их эксклюзивными и самостоятельными предметами, способными подчеркнуть общий образ. Часто кошелек становится центральным предметом всего образа. В этом случае используют мини-клатч.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты