Сказки и фэнтези 2014 года

Шрифт
0
Обсудить

фильмы 2014

В последнее время голливудские продюсеры предпочитают снимать фильмы по уже известным и любимым вселенным. Сделать ставку на фанатов проще, чем придумать совершенно новый мир. Это касается не только комиксов, но и сказок. В 2014 г. американская Фабрика грёз порадует (или огорчит) нас новым видением фэнтези-историй. Вот вам список тех, которые, по моему мнению, стоят нашего внимания. Познакомиться с биографиями актёров, задействованных в создании, посмотреть трейлеры к этим и другим фильмам и украсить рабочий стол тематическими обоями вы сможете, посетив сайт akterykino.com по ссылке.

фильмы 2014

Малефисента
Все знают историю Спящей красавицы и Злой ведьмы. Но только с одной стороны. Раньше никто и не задумывался о причинах, побудивших отрицательную героиню наложить заклятие на юную принцессу и всё королевство. В новом фильме Роберта Стромберга Анджелина Джоли в роли Малефисенты – некогда доброй и милой девушки – расскажет нам свою версию событий и поведает причину своего превращения в злобную колдунью.

фильмы 2014

Красавица и Чудовище
В отличие от оригинала этот кинофильм имеет некоторые вольные отступления, которые, в прочем, не должны сделать его хуже. Зрители, знакомые с детства со сказкой «Аленький цветочек», обнаружат некоторые заимствования из неё. В остальном же всё, как в каноне: красавица Белль, заколдованный принц, горожане с факелами и любовь, преодолевающая все преграды. В роли протагониста харизматичный Венсан Кассель.

фильмы 2014

Хоббит: Туда и обратно
Заключительная часть эпопеи про путешествие Бильбо, Гендальфа и гномов к Роковой горе. В ней зрителей ждут полюбившиеся со времён «Властелина колец» масштабные батальные сцены и сражение с драконом Смаугом. Все, кто знаком с оригиналом, знают, что «наши победят», но вряд ли кто-то откажется от просмотра третьей части.

фильмы 2014

Седьмой сын
В Голливуде решили поэкспериментировать с образом любимого многими Ведьмака (роман Анджея Сапковского и серия компьютерных игр) и сняли неплохой (на первый взгляд) фильм о юноше, который, родившись седьмым по счёту сыном у человека, который сам седьмой по счёту у своего отца, станет сильнейшим из ведьмаков – защитников мира от тёмных сил. Путь его будет нелёгок, но благодаря чистому сердцу и опытному наставнику в лице Джефа Бриджеса, юноша превзойдёт все ожидания.

фильмы 2014

Вий
Благодаря Николаю Гоголю все мы ещё в школе узнали легенду о славянском демоническом существе по имени Вий. В 1967 г. в СССР уже был снят фильм по этой мистической повести с Леонидом Куравлёвым и Натальей Варлей в главных ролях. Современная экранизация намеревается затмить предыдущую по количеству спецэффектов, экшена и ярких впечатлений. Что ж, думаю, многие захотят познакомиться с новым видением классики, учитывая тот факт, что фильм находился в процессе производства аж с 2005 г. К слову, на роль главного героя-картографа пробовались Киану Ривз, Венсан Кассель и Шон Пенн.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты