Лучшие пародии на фильмы

Шрифт
0
Обсудить

пародии

Кинофильмы конечно любят смотреть все. Однако фильмы все любят смотреть разные. Кто-то без ума от фильмов в жанре хоррор, кто-то обожает мелодрамы, а кое-кто просто жить не может без комедий. У каждого зрителя свои предпочтения. Есть особый жанр. Это пародии на фильмы. Нравится он далеко не всем. Да и не всегда такие пародии бывают удачными. Однако есть очень неплохие фильмы, которые сочетают в себе хорошее качество и удачный сюжет, тонкую иронию и отличную игру актёров. Хотелось бы отметить лучшие из них.

пародии

Американский фильм "Напряги извилины" повествует о том, как суперагенты сражаются со злом и спасают всех ото всех. Не слишком бравый агент, которого можно скорее назвать неудачником пытается проявить себя в борьбе с преступной группировкой. У него не очень здорово это получается, а вот в паре с очаровательным агентом под именем 99 всё получается намного лучше, во всяком случае веселее. В ролях: Алан Аркин, Энн Хэтэуэй, Стив Карелл, Дуэйн Джонсон, Терри Крюс и другие.

пародии

"Очень страшное кино"- это очень "страшное" кино. Это трилогия, рассказывающая о приключениях девушки Синди. Снимались: Энтони Андерсон, Анна Ферис, Лесли Нильсен и другие. Фильм снят США совместно с Канадой, фильм отличного качества, относится к категории комедии, пародии на фильм, чёрный юмор.

пародии

Ещё одна неплохая пародия в Лесли Нильсеном в главной роли обращает на себя внимание. Это "Дракула: мёртвый и довольный". Название говорит за себя. Смешная пародия с элементами чёрного юмора рассказывает о графе Дракуле, который от скуки покидает свой замок в Трансильвании и отправляется в Англию. Там он по уши влюбляется... Ну и начинаются интриги. В общем, скучать не придётся.

пародии

Не стоит обходить вниманием фильм, который снят довольно давно, но тем не менее и сегодня его смотрят с удовольствием. Это "Горячие головы"и "Горячие головы 2" с Ллойдом Бриджесом, Брендой Бакки, Чарли Шином, Валерией Голино и т. д. Главный герой, ушедший из авиации и поселившийся в тибетском монастыре в поисках душевной гармонии, снова призван спасать мир. Что он и делает поистине залихватски.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты