Бытовая кухонная техника — наши незаменимые помощники

Шрифт
0
Обсудить

кухонная техника

Ещё три десятка лет назад наши женщины и не мечтали о стиральных машинах-автоматах с набором всевозможных программ для разных видов стирки и типов ткани. А слова блендер, аэрогриль, микроволновая печь они просто посчитали бы цитатами из фантастических романов. А сегодняшняя хозяйка просто не мыслит себя без множества бытовых приборов, бытовой техники самой разной направленности.

кухонная техника

Современная бытовая техника в значительной степени облегчила женщинам жизнь, взяв на себя огромную долю их домашнего труда. Техника для дома - это помощники каждой домохозяйки. Причём технический прогресс постоянно движется вперёд и не устаёт предлагать всё новые и новые аппараты для помощи нам в самых разных сферах жизни. Магазины бытовой техники просто ошеломляют своим обилием разнообразием: пароварки и фритюрницы, блендеры и кухонные комбайны, аэрогрили и мультиварки, кофемашины и СВЧ печи...

кухонная техника

Реклама настойчиво уверяет, что без каждой из представленных в магазинах вещей просто не обойтись на кухне! Вот интересно, так это или нет? Для того, чтобы разобраться, какие ж кухонные приборы стали просто незаменимыми, а без каких можно обойтись, был проведён опрос домохозяек одним интернет-ресурсом. Все женщины высказывали различные мнения, это и понятно, у всех ведь разные вкусы, пристрастия, возможности, наконец.

Интересно, что многие опрошенные женщины даже и не упоминали о таких технических устройствах как холодильник, плита, электрический чайник, микроволновая печь. Они просто считают эти приборы уже неотъемлемой, обязательной частью кухонного гарнитура, такой же обязательной как стол на кухне и кровать в спальне. Так что о них говорить.

кухонная техника

Рассуждали больше о новинках кухонной техники. Эти новинки постепенно завоёвывают доверие и любовь наших женщин. Прежде чем приготовить пищу, нужно порезать, измельчить ингредиенты. Тут помогут блендер, электромясорубка, кухонный комбайн, хэпи-чоп. Приготовление пищи различается по своей технологии, приверженцы здорового питания будут готовить в пароварке, скороварке, мультиварке. Для отжима свежих соков, конечно же, пригодится соковыжималка.

кухонная техника

Тем, кто любит с хрустящей корочкой, поджаренное, помогут в приготовлении любимых блюд аэрогриль и фритюрница. У каждой этой кухонной помощницы, несмотря на технические отличия, есть одна общая черта. Они все призваны облегчить хозяйке процесс приготовления еды. Поэтому эти приборы можно смело отнести к предметом первой необходимости на кухне.

кухонная техника

Ну а такие штуковины как кофемашина, кулер, шашлычница, набор для фондю, блинница - это больше предметы из разряда роскоши, без которых в принципе легко обойтись. Все хозяйки очень разные, каждая выбирает кухонных помощников в соответствии со своим вкусом, предпочтениями, ну и возможностями, разумеется. А выбрать сегодня у нас есть из чего.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты