Шевроле — история столетнего бренда

Шрифт
0
Обсудить

Chevrolet

Шевроле - одна из самых легендарных марок автомобилей Америки. Многие из моделей авто этой марки стали по- настоящему воплощением американской мечты. Шевроле не раз "снимались" в культовом кино и становились главными героями известных песен. Очень долгое время авто представляло собой образец, какой должна быть американская массовая машина. В настоящее время это довольно популярный автомобиль. Сегодня купить шевроле авео в кредит возможно любому желающему приобрести машину, при этом получив максимум за вполне доступную цену.

Chevrolet

Как родилась эта машина? Началось всё с сотрудничества Уильяма Дюранта, который одно время руководил знаменитой General Motors, с Луи Шевроле, известным в своё время автогонщиком. Дюрант, знакомый с Луи ранее, предложил ему сотрудничество в создании нового автомобиля. финансовую сторону дела он брал на себя, а техническую должен был обеспечить Шевроле. Гонщик дал новому авто свою фамилию, которая к тому времени (1911 год) стала в автоспорте настоящей легендой. Так и появилась компания Chevrolet Motor Cars. Доподлинно неизвестно, насколько велик был вклад гонщика в разработку авто. Одни считают, что он чуть ли не полностью его разработал, другие утверждают, что его роль сводилась только к испытаниям нового автомобиля. Так или иначе уже в 1912 году свет увидела модель Classic Six.

Chevrolet

Автомобиль был прекрасен, но слишком дорогой, поэтому спросом он не пользовался. Тогда Дюрант, сделав правильные выводы, предложил авторынку более простые и дешёвые модели. Тогда же впервые появляется логотип шевроле, известный всему миру, которым отмечены и все современные модели: шевроле Camaro, шевроле авео хэтчбек, шевроле Сaptiva, шевроле Cruze, шевроле Spark, шевроле Orlando, шевроле Tracker и другие.
Это было очень удачное решение - надёжные и дешёвые автомобили просто наводнили рынок, тем самым обеспечив компании Дюранта быстрый рост.

Chevrolet

К 30-м годам марка становится самой популярной в США. На то время проданных авто уже миллионы. История модельного ряда шевроле включает в себя как просто отличные модели, так и не очень удачные. В 1963 году компания выпустила спортивную модель Corvette, ставшую впоследствии настоящей легендой среди спортивных авто. Прекрасные технические характеристики, отличный дизайн и довольно приемлемая цена сделали эту модель очень известным и уважаемым во всём мире брендом. Такую же известность получила и другая модель Camaro. Общее количество всех выпущенных автомобилей компании в 1979 году достигло 100 миллионов.

Chevrolet

Сегодня под маркой Шевроле выпускают авто самых разных классов - и совсем недорогие и представительские. Выпускаются внедорожники, пикапы, микроавтобусы. Эти авто по-прежнему пользуются популярностью, в том числе и на отечественном автомобильном рынке.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты