Резиденция в Межигорье осиротела?!

Шрифт


Межигорье

К президентской резиденции в Межигорье начинают съезжаться люди для того, чтобы посмотреть, как жил глава государства Виктор Янукович.

Межигорье

Их пропустила Самооборона Майдана, которую, в свою очередь, на территорию резиденции пропустили местные охранники.

Межигорье

По словам корреспондентов, территория Межигорья совершенно пустая: нет ни работников, ни обслуживающего персонала.

Межигорье

Пока безопасность имущества обеспечивают несколько представителей госохраны и отряд самообороны, которые предупреждают людей, чтобы они ничего не уничтожали, поскольку это свидетельствует о беспределе власти.

Межигорье

Все желающие смогут посмотреть, как жил президент.

Межигорье

Ранее 5 канал сообщал, что резиденция президента Украины Виктора Януковича Межигорье практически не охраняется, на ее территории никого нет. По информации телеканала, вход на территорию охраняют только несколько сотрудников Госуправления делами и самообороны Майдана.

Межигорье

Вместе с тем, Самооборона контролирует обстановку и охраняет правопорядок - чтобы не начались массовые погромы и случаи мародерства.

Межигорье

В здания пока никого не пускают, объясняя тем, что на территорию ночью заезжала группа минеров, поэтому не проверено, насколько в зданиях безопасно. Однако подтверждения эта информация пока что не нашла.

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

В резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье нашли много интересных вещей: от килограммовой золотой монеты с изображением гаранта до коллекционного автопарка

Межигорье

Межигорье

В частности, там нашли большое количество документов, золотые монеты с изображением Януковича, золотые гривны, а также в гараже нашли президентские запонки вместе с антикварными иконами, книгами и ценными монетами.

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

А еще в резиденции нашли гараж с кучей коллекционных автомобилей.

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье

Межигорье


  1. mariman9

    Янукович жил прямо как султан.И монеты,и машины,и запонки,и дворец..Реально чувствовал свою неуязвимость,что просто вот так все лежало на виду..Не успел забрать,просто сбежал..

    • Артур

      Убежал в другой дворец )) Это явно не все его состояние )))

  2. Айсман

    самооборона говорит, что дачку отдадут теперь под детскую больницу. наконец ей нормальное применение нашли

    • RoboCot

      Так ну то что под больницу это хорошо, согласен, мудрое решение, меня вот волнует вопрос Яныка посадят или нет???

  3. Lordes

    Бля, а я бы хотел глянуть на то, что Путин и Медведев нажили )))

  4. Gonzo

    Бу га га, влип Янукович )))) Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл ((c)к/ф Терминатор)

  5. Petr

    Для гаранта смотрится неплохо. Значит можно и народу гарантировать жизнь хорошую. Вот только непонятно зачем столько авто — на каждый день года? Или по замку ездить без правил?

  6. алекс

    Ну вот и закончилась счастливая жизнь кугутяры. Более трагичная судьба только у Саши «Стоматолога», за год стал долларовым миллиардером, и разорился еще быстрее. Ну что ж теперь будет лечить людям зубы, если кто доверится стоматологу-миллиардеру(бывшему).

    • БорИсович

      Предлагаю арендовать у России земли у Магадана. Саша там будет лучшим стоматологом.

  7. AnMaN

    Это показательный сюжет для всех постсоветских лидеров в СНГ. Исключений в данном вопросе нет. Практически все дорвавшиеся до власти перешли черту под названием терпение народа. Думается, что Россия и Белорусь будут следующие. Барские и диктаторские замашки лидеров этих стран достаточно хорошо уже известны.

  8. pakesa

    Ему бы пожить как, живет мать одиночка, и не знает чем своего ребенка кормить, тогда бы подумал о народе! А так все себе в карман! Но самое страшное, что что те кто прийдут к новой власти, будут ничем не лучше, и все за что народ ложил жизни напрасно! Люди не умеют быть благодарными, в этом вся проблема!

    • Артур

      Всё хорошо будет с Украиной теперь!

      • Анастасия

        Не будьте наивными:что может быть хорошего, если к власти придут экстремисты, а они придут…Жаль Украину и народ Украины!

  9. Советский десантник

    А чё не показали, во что этот дворец превратили майдауны?

    • Давид

      Там Все под контролем. Я верю что многим хочется показать какие вандалы Украинцы. Но это не так. Для особо тупых солдафонов повторяю — ЭТО НЕ ТАК !
      С днём Советской Армии! Ведь это праздник мужиков, каждого лично, а не системы.

    • БорИсович

      Во что??? Дай, братишка, ссылочку.

  10. саня45667

    не хилые аппартаменты )) вот куда шли деньги с откатов, а теперь такие аппартаменты по ходу будут у Тимошенчихи )) одна мразь сменит другую — и как обычно ничего в стране не изменится, жаль только погибших в этом беспределе — кроме гопоты конечно, которые вели это «повстание» — им и место на кладбище

    • БорИсович

      Пока Юлька отказалась от выборов. Не хилые апартаменты перейдут больным детям. А погибшая «гопота» обеспечила нас новым государством, в отличие от «хужегондураса». А ты — раб: чемодан-вокзал-Россия — там любят лизателей царственных задниц.

  11. Наталья

    Да вроде не такой уж и дом богатый для президента, в России простые меры лучше живут. Весь этот беспредел влияние запада и Америки, сомневаюсь что если вступят в Евросоюз Украине лучше будет, пропадут окончательно эти бандеровцы.

  12. Артем Гринюк

    Я не ожидал что такое будет . И дом не очень . Я думаю что этот дом пойдёт как музей для людей и не только с Украины .

  13. Руслан

    Вот это дворец. Хорошо живут..

  14. ELENA

    Сделайте музей «КОРРУПЦИИ»

  15. Павел

    Никакого особого богатства не вижу, у все вилл президентов есть такие апартаменты, да и похлеще бывает, кто не видел. Дело в том, что со сменой власти для простых граждан ничего не изменится, экономики нет, долгов выше крыши и направление на Запад ничего не даст. Пока наблюдается эйфория не понятно от чего, западная и восточная части страны ненавидят друг друга и хотят завладеть всей территорией и это только начало…На крови никогда ничего хорошего не получалось и сейчас не будет.

    • zaza

      Полнлстью согласна с вами, нет ничего удивительного. А новый президент и не такие хоромы себе отстроит, может не сразу, а когда награбит побольше…..

    • KorsaR

      Вот именно. Думаете, эти три дегенерата намного беднее? Сильно сомневаюсь. А вот загнать страну в задницу ради того, чтобы поменять шило на мыло — вот что преступно.

    • БорИсович

      «Особое» вывезли 15 грузовиками и 5 вертолето-вылетами. Еще увидим. Интересную мысль высказал Кузьма: у народа появилась ПЕДАЛЬ для власти, на которую НАРОД может надавить в любое время. Но даже, если Вам верить, со сменой власти для простых граждан ничего не изменится, экономики нет, долгов выше крыши и направление на Запад ничего не даст, то что — терпеть говнюка и дальше???

  16. Globus

    Как и всегда, и всюду после начала ожидаемой победы, протестующие, первым делом, накидываются на личное и государственное имущество свергаемых правителей. манит всех туда,влекёт не отступно, хотят почуствовать себя всемогущими и под шумок, приборохлиться от великих…

  17. Галина

    Резиденция конечно потрямающая. Только я лично не понимаю, что там можно делать семье из нескольких человек, тем более что онитам не очень часто то и бывают. Это просто замок какой-то. На его постройку немерянную сумму денег потратили и всё из карманов обычных граждан.

  18. Абр

    Когда у украинцев будет нормальная власть? и нормальный гарант? Все те кто сейчас рвутся к власти станут такими же как Янукович, если не хуже. Где нормальные люди — честные порядочные? Бедная страна и бедные люди — они заслуживают лучшего.

  19. Ирина

    Фотографии просто поражают, вот это роскошь! Но в ближайшее время уже нельзя будет туда поехать, по телевидению сказали, что в понедельник все экскурсии прекратятся.

  20. сухов

    не так уж и богато жил

  21. Наталия

    Жаль не все кадры тут показаны. В новостях показывали убранство такой «хатинкы», десятки миллионов долларов и в тоже время он рассказывал как трудно нам живется и брал кредиты у международных организаций. Это Межигорье свидетельствует, что президент решил, что он уже не президент,а царь или князь. Тратить на себя государственные деньги — это уголовное преступление.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Великий праздник 9 Мая, или полное глумление над нашей историей Великий праздник 9 Мая, или полное глумление над нашей историей 57 забавных картинок и веселых комментов для поднятия настроения 57 забавных картинок и веселых комментов для поднятия настроения Колоритная парочка — только ленивый не смеялся над ними Колоритная парочка — только ленивый не смеялся над ними 30 примеров несусветной дичи, которую кто-то же покупает 30 примеров несусветной дичи, которую кто-то же покупает Подборка веселых картинок и забавных комментов (35 фото) Подборка веселых картинок и забавных комментов (35 фото) Реакция жен на приговор по делу Кокорина и Мамаева Реакция жен на приговор по делу Кокорина и Мамаева Моа: новозеландский тракторист сделал сенсационную находку у реки Моа: новозеландский тракторист сделал сенсационную находку у реки Средний палец и английский лук: история одного жеста Средний палец и английский лук: история одного жеста Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек 57 забавных картинок и прикольных комментариев 57 забавных картинок и прикольных комментариев 56 забавные картинки и комментарии для хорошего настроения 56 забавные картинки и комментарии для хорошего настроения Подборка забавных картинок и прикольных комментариев (51 фото) Подборка забавных картинок и прикольных комментариев (51 фото) 25 фото, демонстрирующих все безумие нашего мира 25 фото, демонстрирующих все безумие нашего мира Томас Меррилин — путешественник во времени и его коллекция Томас Меррилин — путешественник во времени и его коллекция Многодетная мать: Два доллара на пулю = мяса на 600 баксов Многодетная мать: Два доллара на пулю = мяса на 600 баксов Наказание любителей нестандартной парковки во Владивостоке Наказание любителей нестандартной парковки во Владивостоке Забавные картинки, демотиваторы и веселые комменты из соцсетей Забавные картинки, демотиваторы и веселые комменты из соцсетей Хорошо в деревне летом, да и зимой вроде тоже ничего Хорошо в деревне летом, да и зимой вроде тоже ничего 85 забавных фото, картинок и комментариев для хорошего настроения 85 забавных фото, картинок и комментариев для хорошего настроения Захоронение сарматских вождей найдено в деревне Никольское Захоронение сарматских вождей найдено в деревне Никольское Осколки истории : 73 интересных и редких фотографий Осколки истории : 73 интересных и редких фотографий Как Айзек Азимов 35 лет назад описал 2019 год Как Айзек Азимов 35 лет назад описал 2019 год Остров Палмерстон: особенный остров с необычным населением Остров Палмерстон: особенный остров с необычным населением Водитель Лексуса запер людей в подъезде на 9 мая Водитель Лексуса запер людей в подъезде на 9 мая 24 примера, когда хороший сервис цениться выше услуги 24 примера, когда хороший сервис цениться выше услуги Сделал тест ДНК и доказал, что аристократического происхождения Сделал тест ДНК и доказал, что аристократического происхождения Лысеющий полный японец, который в корне изменил свою жизнь Лысеющий полный японец, который в корне изменил свою жизнь Казань: река Волга сильно обмелела, обнажив древнюю мостовую Казань: река Волга сильно обмелела, обнажив древнюю мостовую 40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция 40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция Кто они — любимые жены российских знаменитостей Кто они — любимые жены российских знаменитостей
Еще посты