Эндоскопическая хирургия в лечении болезней позвоночника

Шрифт


здоровье

Среди главных слагаемых успеха лечения вертебральной патологии в Германии следует выделить стремительное развитие хирургической техники и колоссальный  опыт нейрохирургов, в распоряжении которых имеются самые современные методы высокоточной диагностики и прогрессивное эндоскопическое оборудование. Последними достижениями немецкой ортопедии и вертебрологии в полной мере пользуются клиенты Медицинского Центра «Rhein-Ruhr», расположенного в городе Гельзенкирхен в Вестфалии.

здоровье

Немецкая медицина владеет богатым арсеналом средств для успешной борьбы с заболеваниями позвоночного столба. В Германии вылечить остеохондроз можно с помощью методик, которые недоступны в странах постсоветского пространства, а потому в последние годы немецкие врачи все чаще используют дифференцированный подход к определению показаний для проведения хирургического вмешательства при грыже, остеохондрозе и других заболеваниях позвоночника. Способствует тому стремительное развитие хирургической техники и активное внедрение методов эндоскопической хирургии, которое открывает новые возможности в лечении болезней позвоночного столба при помощи щадящих, малоинвазивных операций.

здоровье

На начальных стадиях заболевания позвоночника эффективно консервативное лечение современными лекарственными препаратами и нефармакологическими методами воздействия. Однако если в течение 3-6 месяцев консервативная терапия не приводит к удовлетворительному результату, рассматривается вопрос о целесообразности проведении операции, направленной на бережное восстановление анатомической структуры поврежденного позвоночно-двигательного сегмента.
На современном этапе развития хирургии позвоночника в Германии в большинстве случаев проводятся малоинвазивные операции. При дегенеративно-дистрофических заболеваниях врачи клиники «Rhein-Ruhr» выполняют лазерную вапоризацию диска, эндоскопическую дискэктомию, интерламинарную микродискэктомию, гемиламинэктомию. Львиная доля операций на позвоночном столбе в Германии выполняется под местной анестезией, период госпитализации, как правило, сокращается до 3-х дней, что значительно уменьшает общую стоимость лечения.

здоровье

Эндоскопические операции гарантируют пациенту быстрое возвращение к активной жизни без мучительной боли в спине, а период послеоперационной реабилитации сокращается до 4-6 недель. Профессиональные спортсмены, прооперированные докторами многопрофильного Медицинского Центра «Rhein-Ruhr», приступают к активным тренировкам без каких-либо ограничений всего через полтора месяца после операции на позвоночнике, а обычный человек возвращается к привычному ритму жизни через 3-4 недели.
Врачами нейрохирургического отделения многопрофильного Медицинского Центра «Rhein-Ruhr» накоплен богатый опыт лечения вертебральной патологии. Ежегодно они помогают тысячам пациентов со всего мира вновь ощутить радость полноценной жизни без спинальной боли и других проявления вертебральной патологии!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Субботние веселые картинки 03.03.18 Субботние веселые картинки 03.03.18 Добрые истории, которые вернут веру в людей Добрые истории, которые вернут веру в людей Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Прикольные картинки из серии «когда…» Прикольные картинки из серии «когда…» Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Забавные картинки и фото 01.03.18 Забавные картинки и фото 01.03.18
Еще посты