Эндоскопическая хирургия в лечении болезней позвоночника

Шрифт
0
Обсудить

здоровье

Среди главных слагаемых успеха лечения вертебральной патологии в Германии следует выделить стремительное развитие хирургической техники и колоссальный  опыт нейрохирургов, в распоряжении которых имеются самые современные методы высокоточной диагностики и прогрессивное эндоскопическое оборудование. Последними достижениями немецкой ортопедии и вертебрологии в полной мере пользуются клиенты Медицинского Центра «Rhein-Ruhr», расположенного в городе Гельзенкирхен в Вестфалии.

здоровье

Немецкая медицина владеет богатым арсеналом средств для успешной борьбы с заболеваниями позвоночного столба. В Германии вылечить остеохондроз можно с помощью методик, которые недоступны в странах постсоветского пространства, а потому в последние годы немецкие врачи все чаще используют дифференцированный подход к определению показаний для проведения хирургического вмешательства при грыже, остеохондрозе и других заболеваниях позвоночника. Способствует тому стремительное развитие хирургической техники и активное внедрение методов эндоскопической хирургии, которое открывает новые возможности в лечении болезней позвоночного столба при помощи щадящих, малоинвазивных операций.

здоровье

На начальных стадиях заболевания позвоночника эффективно консервативное лечение современными лекарственными препаратами и нефармакологическими методами воздействия. Однако если в течение 3-6 месяцев консервативная терапия не приводит к удовлетворительному результату, рассматривается вопрос о целесообразности проведении операции, направленной на бережное восстановление анатомической структуры поврежденного позвоночно-двигательного сегмента.
На современном этапе развития хирургии позвоночника в Германии в большинстве случаев проводятся малоинвазивные операции. При дегенеративно-дистрофических заболеваниях врачи клиники «Rhein-Ruhr» выполняют лазерную вапоризацию диска, эндоскопическую дискэктомию, интерламинарную микродискэктомию, гемиламинэктомию. Львиная доля операций на позвоночном столбе в Германии выполняется под местной анестезией, период госпитализации, как правило, сокращается до 3-х дней, что значительно уменьшает общую стоимость лечения.

здоровье

Эндоскопические операции гарантируют пациенту быстрое возвращение к активной жизни без мучительной боли в спине, а период послеоперационной реабилитации сокращается до 4-6 недель. Профессиональные спортсмены, прооперированные докторами многопрофильного Медицинского Центра «Rhein-Ruhr», приступают к активным тренировкам без каких-либо ограничений всего через полтора месяца после операции на позвоночнике, а обычный человек возвращается к привычному ритму жизни через 3-4 недели.
Врачами нейрохирургического отделения многопрофильного Медицинского Центра «Rhein-Ruhr» накоплен богатый опыт лечения вертебральной патологии. Ежегодно они помогают тысячам пациентов со всего мира вновь ощутить радость полноценной жизни без спинальной боли и других проявления вертебральной патологии!

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты