Кровопролитные бои в Киеве продолжаются

Шрифт
0
Обсудить

Киев

В Киеве снова идут кровопролитные бои. Опять горят машины и автопокрышки, возводятся огненно-дымовые баррикады. Радикалы кидают в милицию камни и петарды, а она в ответ использует слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули. Чем это закончится на этот раз — непонятно.

По последним данным Минздрава Украины, в ходе возобновившихся беспорядков уже погибли 11 человек, более 200 обратились за медпомощью.

Кровопролитные бои на Украине вновь возобновились после того, как спикер Верховной Рады отказался регистрировать проект постановления о возвращении к конституции 2004 года.

Киев

«Беркут» пошел на штурм Майдана Незалежности, чтобы зачистить центр Киева от оппозиции. Началось масштабное столкновение между радикалами и правоохранителями. Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Летящие в милицию булыжники, 18 февраля 2014.

Киев

В милиционера попал коктейль Молотова, 18 февраля 2014.

Киев

Раненые после столкновений с милицией в центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

Живой милицейский щит, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Очевидно, что оппозиция не хочет идти ни на какие уступки, она ведет борьбу за власть. Протестующие требуют возврата Конституции в редакции 2004 года и отставки президента.

«Я считаю, что власть должна немедленно отвести силовиков, и прекратить кровавое противостояние, потому что гибнут люди. И я сказал об этом Януковичу. Пока льется кровь, какие могу быть переговоры? Но, к сожалению, понимания ситуации у него нет» (Виталий Кличко).

Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Возвращение к конституции 2004 года будет означать перераспределение властных полномочий в пользу премьера и Верховной Рады. Сейчас президент предлагает кандидатуру премьера на утверждение Рады и без согласования с ней назначает и увольняет своими указами всех министров, а также губернаторов.

Киев

Радикалы против милиции, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Митингующие продолжают поддерживать пламя по периметру Майдана, чтобы не дать «Беркуту» прорваться через баррикады.

Киев

Киев

Протестующий в противогазе, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Раненый милиционер, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Погибшие в центре Киева, 18 февраля 2014. Всего по официальной статистике в хоте новых беспорядков уже погибли 11 человек, более 200 обратились за медпомощью.

Киев

В центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

В центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

«Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил — это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие. Я не понимаю, о каком оружии речь идет речь, это правоохранители стреляют в манифестантов, а не наоборот» (Виталий Кличко).

Манифестант с пистолетом. Киев, 18 февраля 2014.
Киев

Столкновения в центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

Стрельба по милиции из фейерверков, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Горящие баррикады, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

В милицию попал коктейль Молотова, 18 февраля 2014.

Киев

Радикалы, протестующие и горящие баррикады, 18 февраля 2014.

Киев

Киев

Киев

Столкновения с милицией во время штурма Майдана Незалежности в Киеве, 18 февраля 2014.

Киев

Столкновения с милицией во время штурма Майдана Незалежности в Киеве, 18 февраля 2014.

Киев

Столкновения с милицией во время штурма Майдана Незалежности в Киеве, 18 февраля 2014.

Киев

Беркут в огне. Киев, 18 февраля 2014

Киев

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты