Кровопролитные бои в Киеве продолжаются

Шрифт
0
Обсудить

Киев

В Киеве снова идут кровопролитные бои. Опять горят машины и автопокрышки, возводятся огненно-дымовые баррикады. Радикалы кидают в милицию камни и петарды, а она в ответ использует слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули. Чем это закончится на этот раз — непонятно.

По последним данным Минздрава Украины, в ходе возобновившихся беспорядков уже погибли 11 человек, более 200 обратились за медпомощью.

Кровопролитные бои на Украине вновь возобновились после того, как спикер Верховной Рады отказался регистрировать проект постановления о возвращении к конституции 2004 года.

Киев

«Беркут» пошел на штурм Майдана Незалежности, чтобы зачистить центр Киева от оппозиции. Началось масштабное столкновение между радикалами и правоохранителями. Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Летящие в милицию булыжники, 18 февраля 2014.

Киев

В милиционера попал коктейль Молотова, 18 февраля 2014.

Киев

Раненые после столкновений с милицией в центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

Живой милицейский щит, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Очевидно, что оппозиция не хочет идти ни на какие уступки, она ведет борьбу за власть. Протестующие требуют возврата Конституции в редакции 2004 года и отставки президента.

«Я считаю, что власть должна немедленно отвести силовиков, и прекратить кровавое противостояние, потому что гибнут люди. И я сказал об этом Януковичу. Пока льется кровь, какие могу быть переговоры? Но, к сожалению, понимания ситуации у него нет» (Виталий Кличко).

Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Возвращение к конституции 2004 года будет означать перераспределение властных полномочий в пользу премьера и Верховной Рады. Сейчас президент предлагает кандидатуру премьера на утверждение Рады и без согласования с ней назначает и увольняет своими указами всех министров, а также губернаторов.

Киев

Радикалы против милиции, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Митингующие продолжают поддерживать пламя по периметру Майдана, чтобы не дать «Беркуту» прорваться через баррикады.

Киев

Киев

Протестующий в противогазе, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Раненый милиционер, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Погибшие в центре Киева, 18 февраля 2014. Всего по официальной статистике в хоте новых беспорядков уже погибли 11 человек, более 200 обратились за медпомощью.

Киев

В центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

В центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

«Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил — это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие. Я не понимаю, о каком оружии речь идет речь, это правоохранители стреляют в манифестантов, а не наоборот» (Виталий Кличко).

Манифестант с пистолетом. Киев, 18 февраля 2014.
Киев

Столкновения в центре Киева, 18 февраля 2014.

Киев

Стрельба по милиции из фейерверков, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

Горящие баррикады, Киев, 18 февраля 2014.

Киев

В милицию попал коктейль Молотова, 18 февраля 2014.

Киев

Радикалы, протестующие и горящие баррикады, 18 февраля 2014.

Киев

Киев

Киев

Столкновения с милицией во время штурма Майдана Незалежности в Киеве, 18 февраля 2014.

Киев

Столкновения с милицией во время штурма Майдана Незалежности в Киеве, 18 февраля 2014.

Киев

Столкновения с милицией во время штурма Майдана Незалежности в Киеве, 18 февраля 2014.

Киев

Беркут в огне. Киев, 18 февраля 2014

Киев

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты