Напольные часы Sinix

Шрифт
0
Обсудить

часы

Часы, как непременный аксессуар интерьера или модный элемент одежды во многом являются показателем статуса и материального положения человека. История напольных часов берет свое начало в семнадцатом веке. В их форме и размере отразилось развитие декоративных и функциональных элементов различных эпох. Старинные представители этого класса были намного ниже современных, потому что механизмы имели шпиндельный спуск, а сам маятник не мог быть длинным из-за амплитуды. Во все времена часы были важной деталью убранства дома, символом «родовитости», отношения к окружающему миру, отражением характера владельца…

Только обладатель безупречного вкуса может подобрать поистине достойные часы. Причем, цена не имеет значения: среди недорогих моделей есть множество достойных экземпляров, которые сочетают в себе красоту полета дизайнерской мысли и невысокую стоимость. Это касается не только наручных, но и интерьерных часиков. Можно приобрести яркую и броскую модель, кажущуюся дорогой. Но с первого взгляда будет понятно, что за безупречным внешним видом ничего особенного не скрывается, кроме блеска. Напольные часы достаточно функциональны и долговечны, придают интерьеру законченный вид, утонченность и особый шарм. В магазине myclockmarket.ru (майклокмаркет) можно приобрести модели красивейших часов по приемлемой цене, на самый взыскательный вкус.

часы

Каталог напольных часов Sinix поможет выбрать представителей тикающей братии. Sinix — корейская фирма, прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке интерьерных часов. Она появилась относительно недавно (в 1998 году), но обрела популярность благодаря демократичным ценам в сочетании с великолепным качеством продукции. Каждый экземпляр этой торговой марки выполнен в особом стиле, в сочетании с классическими нотами и современным обликом. Все часы оснащены функцией почасового боя, с возможностью отключения, регулятором уровня громкости и тумбой, где можно хранить бытовые мелочи. Ассортимент представлен в классических цветах: черном, белом и коричневом. Лаконичный внешний вид изделия прекрасно дополняют декоративные элементы: подвесные гири и маятник.

часы

Выбрать и купить напольные часы Sinix в магазине myclockmarket.ru не составляет труда, но если выбор вызывает затруднение, специалисты окажут помощь и проконсультируют об особенностях того или иного товара. Интересно, что мало просто выбрать инструмент для наблюдения времени, нужно еще и представлять себе, как этот аксессуар будет сочетаться с убранством, вписываться в интерьер. Так внушительных размеров модели подойдут не для любого помещения, иначе они будут выглядеть, аки слон в посудной лавке. В гостиной можно разместить маятниковые модели, которые станут главным украшением убранства. В спальню стоит присмотреть бесшумные часы, ведь спокойствие и тишина — залог хорошего сна, а значит и самочувствия. Небольшую комнату украсят собой угловые модели ходиков.

часы

В прошлые столетия напольные часы считались особой реликвией дома, символом семейных традиций, целостности родового гнезда. И сейчас — это элемент интерьера, акцентирующий внимание на тонком вкусе и респектабельности владельца. Современные модели, также как и старинные, в своей основе имеют надежные механизмы, а их корпуса изготавливают и из современных материалов или из ценных пород дерева.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты