MoldStar. Пластмассовые изделия любой формы

Шрифт
0
Обсудить

MoldStar

Компания «MoldStar» начала свою деятельность по изготовлению пластмассовых изделий в 2006 г. За это время накопился немалый опыт, позволяющий выпускать холодноканальные и горячеканальные пресс-формы и пластмассовые изделия любой сложной конструкции тиражом до 10 тысяч экземпляров. Специалисты компании предоставляют бесплатные консультации, касающиеся качества и производства продукции, а также разрабатывают концепции пресс-форм, изготавливают их, а затем налаживают в них производство полимерных и пластиковых изделий. Расчёт полной стоимости возможен только в том случае, если у заказчика имеется графическое изображение. При его отсутствии возможен только приблизительный стоимостной расчёт. Познакомиться с компанией поближе и заказать изготовление пресс-форм или пластмассовых изделий можно на странице http://moldstar.ru/uslugi/izgotovlenie-press-form. Оформление заказа можно осуществить по телефону, путём заполнения онлайн-заявки на сайте moldstar.ru или по электронной почте.

MoldStar

В производстве используются термопластоавтоматы, позволяющие обеспечивать высокое качество обработки пластмассы под давлением. Создание пресс-форм гораздо более сложный процесс, чем изготовление пластмассовых изделий в них. Он состоит из определённого количества этапов.

1. Разработка моделей и дизайна. Этим занимаются инженеры. Сначала они создают двухмерные, а затем трёхмерные модели, учитывая все пожелания заказчика. Конечный дизайн обязательно согласуется с покупателем.

2. Оформление технической документации после одобрения заказчиком созданной модели.

3. Анализ соответствия всем установленным ТУ. Инженеры анализируют конструкцию, вносят поправки и необходимые изменения в пресс-форму перед тем, как пускать в производство.

4. Изготовление пробного образца и его тестирование. Сначала изготавливается пробная пресс-форма, а в ней – первое пластмассовое изделие. Процесс этот обязателен для выявления недочётов и оценки дизайна будущих изделий.

MoldStar

Процесс разработки и изготовления контролируется одной фирмой, что помогает избежать возникновения всевозможных загвоздок и недоработок. Преимущества налицо. Для производства заготовки подбираются высококачественные марки сталей. Процесс создания и обработки происходит на современном оборудовании, оснащённом программным обеспечением, под контролем опытных специалистов. Это гарантирует соблюдение точности заданных параметров и максимально снижает риск возникновения брака.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Сюрприз для родителей: реакция на губы Сюрприз для родителей: реакция на губы Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Баян-юмор: лучше позже да качественнее Баян-юмор: лучше позже да качественнее Юмор: забавные фото, комменты и прикольные картинки Юмор: забавные фото, комменты и прикольные картинки Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Приколы, забавные картинки и прочий легкий юмор Приколы, забавные картинки и прочий легкий юмор Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Внутренности привычных и странных вещей Внутренности привычных и странных вещей Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Демотиваторы (20 фото): женщины, котики, отношения Демотиваторы (20 фото): женщины, котики, отношения Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым
Еще посты