Популярные технологии загородного строительства

Шрифт
0
Обсудить

дом за городом

Многих горожан привлекает возможность построить загородный дом по цене среднестатистической городской квартиры. Причём каждый может заказать проект, который бы полностью отвечал его возможностям, вкусам и желаниям. К проживанию за городом склоняется всё больше людей, так как современная развитая инфраструктура коттеджных посёлков, хорошие дороги, чистый воздух, природа делают такое проживание максимально комфортным.

На сегодняшний день строительство загородного домика под силу даже семьям с невысоким достатком, так как современные технологии позволяют снизить стоимость проекта без ущерба качеству. Используя опыт традиционного строительства и новейшие технологические разработки, архитекторы создают прекрасные дома, гармонично вписывающиеся в окружающий ландшафт.

Самые популярные технологии.

дом за городом

Монолитное строительство. Такие конструкции прочны и долговечны настолько, что о об этих домах можно сказать, что они строятся на века. Такие дома недороги, монолитные железобетонные блоки позволяют создать проект любой высоты, планировки, формы. монолитные коттеджи совместимы с любыми типами отделочных материалов. Конструкции надёжны в плане сейсмо- и пожароустойчивости.

дом за городом

Деревянные дома. Такие дома естественным образом вписываются в любой ландшафт. Преимущество таких домов - экологичность. Такие дома сегодня строят в основном из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Современные технологии позволяют сделать деревянный дом долговечным.

Природная красота натуральных материалов не требует дополнительной декоративной внутренней отделки и отделки фасадов. Участок с таким домом украсит забор из поликарбоната. Забор из поликарбоната - это новинка из области строительства загородных домов.

дом за городом

Смотрится такой забор очень эстетично и имеет много преимуществ, в частности, обладая довольно высокой прозрачностью, позволяет решить проблему попадания на участок солнечных лучей.

дом за городом

Кирпичные дома. Этот вид загородных домов не сдаёт своих позиций, несмотря на длинный и довольно трудоёмкий процесс строительства и отделки. Именно такие дома подчёркивают высокий статус хозяина дома. Размер силикатных или керамических кирпичей, используемых в стройке, позволяет создавать дома практически любой конфигурации.

Кирпичные дома экологичны и долговечны. Популярность натуральной кирпичной кладки в современном дизайне интерьеров позволяет сократить расходы на внутреннюю отделку. Лицевой кирпич фасадов отделки вовсе не требует.

дом за городом

Ещё один вид - строительство из ячеистых бетонов. Бетонные блоки (газобетон, пенобетон, газопенобетон) хоть и производятся по разной технологии, однако имеют практически одинаковую структуру и свойства - высокая тепло- и звукоизоляция. Структура блоков позволяет провести строительство в сжатые сроки. Блокам легко придать любую форм, что позволяет проявить фантазию в планировке.

дом за городом

Каркасное загородное строительство - это самый малозатратный и быстрый способ построить загородный дом. Металлические и деревянные каркасы служат основой для закрепления ограждающих конструкций из различных панельных и щитовых материалов. Такие дома быстро обогреваются, имеют хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства.

Фасады можно стилизовать под любой натуральный материал. Лёгкость данного вида строительства обеспечивается отсутствием необходимости проведения сложных подготовительных земляных работ.

Большой выбор современных технологий и материалов позволяет застройщикам построить загородный дом, соответствующий материальным возможностям, вкусам и дизайнерским предпочтениям.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице
Еще посты