Любители поедать совершенно несъедобное

Шрифт


несъедобное

Стремление поедать несъедобное медики называют “парорексией”. Причин, вызывающих подобное расстройство, очень много: психические и физические травмы, заболевания различных органов, тяжелый авитаминоз и даже банальное любопытство или желание прославиться. Вот десятка из самых необычных “продуктов питания”.

1. Металл

несъедобное

К своим 57 годам житель Франции Майкл Лотито успел съесть 18 велосипедов, 15 тележек, 7 телевизоров, 6 люстр, 2 кровати, легкомоторный самолет Cessna 150 (смотрите на фото, кстати, вес не груженого самолета 504 кг, правда, это со всей неметаллической «начинкой») и даже один гроб.
Медики в один голос утверждают, что Майкл Лотило обладает чрезвычайно мощным желудком. Приготавливая свои необычные блюда, Майкл сначала измельчает металл, а потом глотает металлические кусочки, обильно запивая их водой. Количество съеденного им за все годы металла доказывает, что такое необычное лакомство никакой аллергии у него не вызывает, чего нельзя сказать об обычных бананах и сваренных вкрутую яйцах, которые Майкл категорически не переносит.

2. Мясо животных, погибших на дорогах

несъедобное

Подобный деликатес не вызывает ни малейшего отвращения у Артура Бойта из Англии. Ему 72 года, и 35 лет из них он не отказывает себе в удовольствии съесть жаркое из барсука, кошки, хорька или ящерицы, попавших под колеса автомобилей. Удивительно, но за все эти годы Артуру попадались только здоровые животные, и никаких печальных последствий подобное угощение не вызывало. По профессии Артур таксидермист, и с любым мясом он умеет обращаться профессионально. К тому же мастерски умеет вымачивать и обрабатывать уже подпорченное мясо, поэтому даже если «добыча» не первой свежести, это нисколько не портит обед и не уменьшает аппетит.

3. Человеческая кровь

несъедобное

45-летняя женщина из штата Пенсильвания не страдает тяжелым наследственным заболеванием порфирией, жертвы которого действительно испытывают тягу к крови (правда, в современных условиях им не нужно ее пить – вполне достаточно инъекций специального лекарства). Просто ей кажется, что, занимаясь подобным, она становится более сильной и здоровой. Женщина утверждает, что способна выпить целый галлон крови, то есть почти 4,5 литра. Это приблизительный объем всей крови в теле взрослого человека и максимально возможный объем желудка тренированного обжоры.

4. Бензин

несъедобное

Китайцы известны своим умением питаться чем угодно. Голод – не тетка. 71-летний Чэн Йюню, например, пристрастился к бензину, и выпивает его до 3,5 литров в месяц. Все началось с того, что односельчанин посоветовал ему хлебнуть глоток керосина, чтобы вылечить мучительный кашель. Лекарство подействовало, а потом, как это часто бывает с лекарствами, вызвало привыкание. И теперь Чэн Йюню каждый день выпивает хороший стакан бензина.

5. Скорпионы

несъедобное

Вообще-то скорпионы не вполне вписываются в эту подборку. В дикой природе скорпионов едят не только ежи, ящерицы, птицы и мангусты, но и павианы. А это значит, что стоит только скорпиона правильно приготовить, то он вполне сгодится в пищу и человеку. Сегодня блюда из скорпионов подают не только в глухих азиатских деревнях, но и в элитных ресторанах Европы и Америки. Говорят, что к этому лакомству можно очень быстро привыкнуть, и на вкус жареные скорпионы похожи на чипсы, и будто бы они даже обладают лечебными свойствами.

6. Наполнитель диванных подушек

несъедобное

31-летняя жительница штата Флорида Адель Эдвардс известна тем, что уже более 20 лет ест наполнители из диванных подушек. «Спусковым крючком» к такому необычному расстройству послужил развод родителей, который ей пришлось пережить в возрасте 10 лет. Пытаясь как-то успокоиться и отвлечься, девочка сначала жевала подушки, а потом дело дошло и до настоящего поедания набивки. С годами пищевое расстройство не ослабело, и сегодня Адель говорит, что лучшим успокоительным для нее является кусочек набивки, вывалянный в грязи. И прибегает к такому опасному «антидепрессанту» Адель настолько часто, что за год успевает съесть содержимое 7 диванов и 3 подушек.

7. Прах после кремации

несъедобное

66-летняя Кейси овдовела внезапно – ее муж умер от астматического приступа. Кейси ни за что не хотела с ним расставаться, и в результате стала всюду носить с собой частицу его праха. Однажды по какой-то случайности часть пепла просыпалась ей на руку. Женщина не нашла в себе сил просто стряхнуть его, и слизала все, что попало ей на кожу. Так нелепая случайность дала начало серьезному расстройству. Сегодня Кейси утверждает, что съела уже почти целый фунт (около 450 гр) пепла. Это приблизительно восьмая часть содержимого погребальной урны.

8. Мыло

несъедобное

Разноцветное, приятно пахнущее, пенящееся мыло довольно часто вводит в заблуждение детей. Пожалуй, среди нас имеется немало тех, кто в детстве не избежал соблазна попробовать на зуб ароматный, глянцевый кусочек или хлебнуть радужной пены. Абсолютное большинство детей практически сразу же понимает, что на вкус мыло гораздо хуже, чем на вид, а последствия такого угощения вообще никуда не годятся. Но есть и такие, которым мыльный вкус настолько нравится, что избавиться от скверной привычки они не могут на протяжении всей жизни. Например, Tемпест Хендерсон так любит мыло, что съедает 5 кусков каждую неделю. И никакая терапия пока не может ей помочь отказаться от этого высокотоксичного «лакомства».

9. Моча

несъедобное

Употребление мочи – настолько распространенная особенность, что она даже нашла признание в качестве одного из методов нетрадиционной медицины. Ее пьют, ею умываются, ею промывают все, что можно промыть. Традиционная медицина признает только наружное применение мочи, и только в экстремальных случаях. Например, ожог или ранение в полевых условиях при полном отсутствии обеззараживающих средств. Но использовать это средство можно только в том случае, если «донор» идеально здоров, иначе получится гарантированное дополнительное заражение. Пить мочу даже при крайней жажде не рекомендует ни один инструктор по выживанию – в ней слишком много солей и токсических веществ. Но все эти высоконаучные рассуждения нисколько не охлаждают пыл любителей уринотерапии.

10. Грудное молоко

несъедобное

Разумеется, грудное молоко самой природой создано, как идеальное питание, без которого здоровый организм вообще сформироваться не может. Поскольку его часто катастрофически не хватает даже младенцам, взрослые никогда не позволяют себе посягать на этот деликатес и довольствуются коровьим, козьим, овечьим, конским и т.д.
Но житель Лондона Тим Браун все же использует в пищу грудное молоко. Этот драгоценный продукт великодушно предоставляет ему собственная дочь, пока есть возможность. Дело в том, что Тим болен раком кишечника, и узнав о теории, что его состояние может облегчить грудное молоко, семья решила попробовать это средство.


  1. Александр

    Бензин… Угу! Попробуйте хотя бы полглотка! Потом неделю этот бензин будет лезть отовсюду.. Даже кожа будет пахнуть бензином.Не говоря уж о моче.. Как-то случайно хлебнул (типовой случай) подсос из бочки через шланг.. Попало в рот может быть ложка.. Бррр! Бензин вообще ядовит, а привыкнуть к нему -это такая шутка.. :))

  2. fidiy

    Какие глупые люди, на свете столько прекрасных вкусных продуктов, фруктов и овощей, деликатесов, напитков, соков, а они едят эту отраву. Отвратительно даже смотреть, не говоря каково им это чувствовать.
    Мне очень жаль таких людей, это люди с явно выраженное болезнью. Берегите свое здоровье смолоду, «… ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало»

  3. pakesa

    Да, начинается все с уринотерапии, а заканчивается, бензином и тому подобными вещами. Во люди свои желудки не жалеют. Или ради славы, решили себе жизнь укоротить?!

Оставить комментарий
Лучшие посты
Великий праздник 9 Мая, или полное глумление над нашей историей Великий праздник 9 Мая, или полное глумление над нашей историей 57 забавных картинок и веселых комментов для поднятия настроения 57 забавных картинок и веселых комментов для поднятия настроения Колоритная парочка — только ленивый не смеялся над ними Колоритная парочка — только ленивый не смеялся над ними 30 примеров несусветной дичи, которую кто-то же покупает 30 примеров несусветной дичи, которую кто-то же покупает Подборка веселых картинок и забавных комментов (35 фото) Подборка веселых картинок и забавных комментов (35 фото) Реакция жен на приговор по делу Кокорина и Мамаева Реакция жен на приговор по делу Кокорина и Мамаева Моа: новозеландский тракторист сделал сенсационную находку у реки Моа: новозеландский тракторист сделал сенсационную находку у реки Средний палец и английский лук: история одного жеста Средний палец и английский лук: история одного жеста Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек 56 забавные картинки и комментарии для хорошего настроения 56 забавные картинки и комментарии для хорошего настроения 57 забавных картинок и прикольных комментариев 57 забавных картинок и прикольных комментариев 25 фото, демонстрирующих все безумие нашего мира 25 фото, демонстрирующих все безумие нашего мира Подборка забавных картинок и прикольных комментариев (51 фото) Подборка забавных картинок и прикольных комментариев (51 фото) Томас Меррилин — путешественник во времени и его коллекция Томас Меррилин — путешественник во времени и его коллекция Многодетная мать: Два доллара на пулю = мяса на 600 баксов Многодетная мать: Два доллара на пулю = мяса на 600 баксов Наказание любителей нестандартной парковки во Владивостоке Наказание любителей нестандартной парковки во Владивостоке Забавные картинки, демотиваторы и веселые комменты из соцсетей Забавные картинки, демотиваторы и веселые комменты из соцсетей Захоронение сарматских вождей найдено в деревне Никольское Захоронение сарматских вождей найдено в деревне Никольское 85 забавных фото, картинок и комментариев для хорошего настроения 85 забавных фото, картинок и комментариев для хорошего настроения Хорошо в деревне летом, да и зимой вроде тоже ничего Хорошо в деревне летом, да и зимой вроде тоже ничего Осколки истории : 73 интересных и редких фотографий Осколки истории : 73 интересных и редких фотографий Остров Палмерстон: особенный остров с необычным населением Остров Палмерстон: особенный остров с необычным населением Как Айзек Азимов 35 лет назад описал 2019 год Как Айзек Азимов 35 лет назад описал 2019 год Водитель Лексуса запер людей в подъезде на 9 мая Водитель Лексуса запер людей в подъезде на 9 мая 24 примера, когда хороший сервис цениться выше услуги 24 примера, когда хороший сервис цениться выше услуги Сделал тест ДНК и доказал, что аристократического происхождения Сделал тест ДНК и доказал, что аристократического происхождения Лысеющий полный японец, который в корне изменил свою жизнь Лысеющий полный японец, который в корне изменил свою жизнь Казань: река Волга сильно обмелела, обнажив древнюю мостовую Казань: река Волга сильно обмелела, обнажив древнюю мостовую 40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция 40 лет назад девушка потеряла кошелек и теперь ее ищет полиция Кто они — любимые жены российских знаменитостей Кто они — любимые жены российских знаменитостей
Еще посты