Олимпийские курьёзы в Сочи

Шрифт
0
Обсудить

Сочи 2014

По задумке организаторов церемонии открытия Олимпиады в Сочи 2014 вступление должно было закончиться грандиозной постановкой, во время которой 5 светящихся снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца. Но, к сожалению, что-то пошло не так, и только 4 снежинки завершили трансформацию. Сразу после этого фэйла по сети разошлись картинки и гифки с этой накладкой.

Сочи 2014

Что самое интересное, во время прямого включения из Сочи на Первом канале эта проблема была тот час же исправлена — после первой же монтажной склейки все увидели 5 раскрытых колец. Но вот на западных каналах зрители увидели все, как это было в реальности, и даже газета The New York Post подтвердила, что раскрылись только 4 из 5 колец.

Сочи 2014

А многие пользователи социальных сетей из России предположили, что для того, чтобы исправить эту оплошность, зрителям показали кадры с генеральной репетиции церемонии открытия Олимпиады 2014.

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Хотя в сети можно было увидеть и совсем противоположные мнения.

Сочи 2014

Конечно, блоггеры и посетители социальных сетей не смогли закрыть глаза на такую оплошность, которая стала предметом для споров и обсуждений.

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Также к новости об Олимпийском кольце на просторах сети приурочили еще новость о захваченном самолете.

Сочи 2014

Не обошлось, конечно, и без Дмитрия Медведева, который тоже оказался в центре внимания ))

Сочи 2014

Сочи 2014

Сочи 2014

Кстати, Лужков тоже отличился на Олимпиаде ;) Как вам такое фото? ))

Но лично я могу сказать, что в целом церемония открытия Олимпийских игр в Сочи 2014 прошла практически идеально и просто не могла не понравиться. К слову, ее смотрели аж 3 млрд. человек! Даже западные СМИ не стали слишком уж глумиться над проблемой с нераскрытым пятым кольцом.
Правда, ряды недовольных пополнила известная российская певица Земфира, которая изменила главную страницу своего веб-сайта на такое заявление:

Сочи 2014

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты