Выбери меня! Советы по выбору обуви

Шрифт
0
Обсудить

обувь

Многие полагают, что подбор и покупка мужской обуви во многом проще, чем покупка женской. Можно не заморачиваться по поводу модели, цвета или аксессуаров. Хотя, конечно, всё зависит от личных предпочтений. Какой бы стиль вы не выбирали, всегда хочется одного – чтобы обувь прослужила как можно дольше и не заставила пожалеть о потраченных деньгах.

Интернет-магазин clasno.com предлагает хорошую мужскую обувь. В соответствующих разделах можно найти одежду, обувь и акессуары известных европейских производителей, ориентированные на «простых смертных». Здесь сотни товаров различных коллекций, фирм и стилевой направленности, от сандалий до резиновых ботфорт. Чтобы выбрать себе новую пару обуви, нужно просто перейти на сайт clasno.com.ua/products/man/, заглянуть в соответствующий раздел и, настроив фильтр, приятно провести время за подбором летних туфель, зимних ботинок или пляжных шлёпанцев. Обязательно изучите содержимое раздела «Аксессуары для обуви» и обзаведитесь новыми стельками.

обувь

Мужчины высокого роста, с большим размером ноги могут выбирать туфли удлинённых моделей, низкорослым же лучше остановить свой выбор на туфлях с закруглёнными тупыми носами. Большое количество обуви шьётся из кожи сельскохозяйственных животных (свиньи, коровы, быки), экзотических животных (которые, зачастую, охраняются международными законами) или из кожзаменителя. Наиболее долговечной и довольно дорогой считается обувь из телячьей кожи. Стоит помнить, что кожзаменитель – самый дешёвый и недолговечный материал. В нём ноги сильно потеют. А вот, чем качественнее кожа и обработка, тем дороже и долговечнее туфли.

В момент покупки помните об одежде, под которую вы подбираете обувь; держите перед глазами заранее продуманный образ. Запомнить правила не сложно: светлая обувь под светлую одежду, тёмная – под тёмную. Ремень – неотъемлемая часть ваших ботинок, как бы странно это не звучало. Они должны соответствовать друг другу.

обувь

Особое внимание нужно обращать на качество обработки. Не должно быть никаких потёков клея, торчащих нитей, царапин и потёртостей, если, конечно, они не задуманы дизайнером изначально. Аккуратные и ровные швы часто свидетельствуют о достойном качестве, даже, если стоимость товара невысока. В зимних и демисезонных ботинках подошва должна быть не только приклеена, но и пришита. Такая обувь будет долговечней той, чья подошва просто приклеена. Тёплые ботинки лучше всего примерять на толстый носок, если вы много времени проводите на улице в холодное время года. Летние мокасины или слип-оны должны сидеть чётко по ноге.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты