Украинцы : очень дружелюбные, приветливые, улыбчивые и гостеприимные

Шрифт
0
Обсудить

украинцы

В большинстве своём люди, рождённые и взращённые на украинской земле, открытые и доброжелательные. Они любят советовать, но делают это без напора или снобизма. Это, скорее, похоже на бабушкины наставления, которые содержат в себе только пожелание добра. Краткость, может быть, и сестра таланта, но украинцам не свойственна. Эти люди любят поговорить. А их экспрессивную жестикуляцию впору сравнивать с итальянской. Словоохотливость – одна из национальных черт. Обсудить и дать житейский совет – это украинцам «как бальзам на душу». Но настаивать на своей правоте никто не будет. Имперских амбиций здесь не наблюдается, но и в обиду себя никто не даст.

украинцы

Социологи после долгих исследований отметили, что украинский менталитет отличается хозяйственностью. Не нужно быть учёным, чтобы это заметить. Достаточно лишь некоторое время пожить среди украинцев, чтобы понять, что они «всё несут в дом». Эти люди также отличаются своей привязанностью к религии и родственникам. Семейные узы в украинском обществе очень ценны.

украинцы

Гостеприимство и народная кухня стали притчами во языцех, и неспроста. Если вас пригласили за украинский стол, будьте уверены, голодным вы точно не останетесь. Вам ещё и с собой завернут и упакуют в контейнеры от ооо агропак . Потому, что украинцы берегут свою землю, и предпочитают использовать качественные и экологически чистые материалы.

украинцы

Не стоит обижать украинцев. Их месть будет носить не слишком опасный, но долгий характер. «Не съем, так понадкусываю» или «перекрою газ». Украинцы не встревают в чужие конфликты, пока дело не касается их самих. Как говорится: «Моя хата с краю».

украинцы

Кстати, слово «Украина» пошло именно от славянского слова «окраина» и польского слова «kraj» (рубеж, граница). А в украинском языке слово «країна» означает «страна».

Украинцы по своей натуре оптимисты. Они устойчивы к ударам судьбы и способны приспосабливаться к различным условиям. Но всегда верят в лучшее. Даже во времена советской власти украинский народ отказывался подменять свои идеи чужими, т.е. ставить коллективные интересы выше собственных. Возможно, поэтому многие из них отказывались вступать в Красную армию, а предпочитали уходить в народные ополчения, от которых доставалось и своим, и чужим.

украинцы

Среднестатистический украинец не будет гоняться за «журавлями», если «синица» сама летит к нему в руки. Совсем как в народной пословице. А уж «добро» в украинских руках точно не пропадёт. Ему найдётся применение.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки
Еще посты