Дизайнеры сочинской олимпиады превзошли себя

Шрифт


олимпиада 2014

Спортсмены и гости Олимпийского Сочи продолжают обмениваться необычными фотографиями странных инженерных и дизайнерский решений.

Спортсмены удивленно смотрят на плакаты в туалете

олимпиада 2014

А сами туалеты пока самая популярная в интернете тема

олимпиада 2014

Необычная батарея

олимпиада 2014

Розетка под подушкой

олимпиада 2014

олимпиада 2014

И другие тонкости олимпийского сервиса

олимпиада 2014

олимпиада 2014

олимпиада 2014

олимпиада 2014

олимпиада 2014

олимпиада 2014


  1. Людмила

    Ну что вы хотите? Не все получилось как надо…всюду есть свои недоработки…Но и все-таки проделана грандиозная работа,согласитесь! Отрадно,что после этих Игр все останется людям и мы можем ездить отдыхать туда круглый год!

  2. evgol

    Такое ощущение , что Олимпийские игры это не соревнование спортсменов, а соревнование фотографов в поиске несуразностей. Причем многие снимки к Сочи не имеют никакого отношения и явно постановочные. Жаль, что подобные саревнования начались с Сочи и старт им дали наши же граждане. а иностранцы дружненько подхватили.

  3. Ольга *

    Два унитаза рядом удивляют. И батарея так высоко. Остальные нюансики просто для милых воспоминаний. Как эхо СССР. А вот постельное белье мне очень понравилось. Я бы такое приобрела.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Субботние веселые картинки 03.03.18 Субботние веселые картинки 03.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Добрые истории, которые вернут веру в людей Добрые истории, которые вернут веру в людей Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Прикольные картинки из серии «когда…» Прикольные картинки из серии «когда…» Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков
Еще посты