Радио- и видеоняни — помощники современных родителей

Шрифт
0
Обсудить

видеоняня

Рождение ребёнка приносит в нашу жизнь ни с чем не сравнимую радость, и в то же время множество хлопот. Беспокойства за жизнь и здоровье малыша не покидает родителей ни на секунду. Однако многочисленные заботы не позволяют постоянно, ежеминутно находиться рядом с ним.

И тогда на помощь современным родителям приходят высокие технологии. Самые популярные гаджеты - электронные радионяни, видеоняни, бэбимониторы позволяют осуществлять контроль за ребёнком круглосуточно.
Как работают эти помощники?

видеоняня

Радионяня, если говорить просто, представляет собой рацию, которая состоит из блока-передатчика и блока-приёмника. Передатчик располагают возле ребёнка- рядом с кроваткой, манежем, игровым ковриком. Блок- приёмник можно носить с собой, некоторые модели достаточно мобильны для этого.

Связь между блоками осуществляется радиоволнами, которые настроены на определённую частоту. Современные гаджеты такого плана имеют несколько рабочих диапазонов. Цифровые устройства, конечно на порядок выше и имеют улучшенное качество связи и множество дополнительных функций.

видеоняня

Но в любом случае самая лучшая радионяня не предоставит самой главной возможности для мамы - видеть своего малыша, осуществлять зрительный контроль. Именно такой контроль позволяет осуществлять любая самая простая модель видеоняни. Видеоняня тоже состоит из двух блоков, один из которых - видеокамера, а родительский блок - небольшой монитор.

Разумеется, купить видеоняню - это значит потратить больше средств, однако и возможностей у неё много больше. Дисплей даёт чёткое изображение, функция приближения позволяет в подробностях рассмотреть, чем занимается малыш, в некоторых моделях предусмотрена возможность подключить родительский блок к телевизору или записывающему устройству.

видеоняня

Новая уникальная видеоняня для iphone даёт возможность постоянно оставаться на связи с ребёнком в любой точке планеты при наличии доступа к интернету. Самое важное преимущество этого гаджета - мобильность, а также неограниченное расстояние работы.

видеоняня

Разумеется, все предназначенные для наблюдения за детьми устройства выполнены из безвредных материалов. Они проходят обязательный контроль и сертификацию, а радиоволны, испускаемые ими, вреда приносят намного меньше, чем те же мобильные телефоны.

Описывать несомненные достоинства радио и видеонянь можно очень долго, но главный показатель востребованности этих устройств - в их популярности среди родителей и постоянного повышения спроса на них. Возможно, в скором будущем наличие видеоняни в семье, имеющей малыша, будет таким же привычным, как и памперсы рядом с кроваткой.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты